ミュートした投稿です。
蓬パン
蓬パン ■材料・分量8個分・強力粉 250g・ドライイースト 小1と1/2・砂糖 大1と1/2 私は黒糖粉使用・溶き卵 20g・水 130cc 私は牛乳使用・塩 小2/3 私は花藻塩使用・バター 40g・A蓬の葉 25g・A重曹 小1焼き立てを食べました 美味しいです 残りの惣菜パン3個に
ハマってますねーよもぎ! よもぎパンあげるのどうしましょってぐらい美味しかったんですね!笑 よもぎ風味のお惣菜パンも食べてみたいです!
連続ですが 今日も蓬惣菜パン作りました めっちゃ美味しいです🌿👍
おはようございます😊と言っても もうお昼ですね 今、娘のところに持って行く蓬パン間もなく焼けます🌿ノーマルなあんこ&クリームチーズのと 新しく挑戦のしあわせベジ畑を好みソース&玉ねぎスープの味付けにウインナーを入れて包焼いてます 美味しいと思うのですが ドキドキ💗です 昨日の夕飯はSummerさ
よもぎパン🎵 沢山の疲れも吹っ飛ぶ嬉しそうなここばばさんに見えて来ます🤣🤣 可愛い🥰💕 相変わらずレストラン🍴のワンプレートセットですよ~🤭🎶
azuさん😊 シフト勤務なのでGW関係なく働きます💦 ドライフルーツ、紅茶に入れたりパンに入れて焼いたりしていたのですが、料理だとサラダや甘くない生地のクレープの具材とかいけそう🩷 激務が終わったらゆっくり作ります→いつ終わるのか😂
嬉しいコメントありがとうございます 会合は車を出して下さる方がおり お礼に蓬パンや無農薬の採れたて野菜(ブロッコリーとキャベツ)差し上げました とっても喜んでくださり 私も使い切れない野菜のはけ口に 助かりました 品数多いと言っても 同じ素材を料理法を変えて作りして なるべく 買ったものを小出し
蓬パンは待ってるお友達がいるんです 今回は レシピをクッ○パッドさんのを参考にしながら 新しいレシピを作り直して 焼きました 蓬がデトックス効果 美肌効果←これしか覚えてなくて😅まだまだ効能が蓬🌿にあるんですね 香りよし 色も好きな色 美味しいくて たまらなく 作りました しかし 自分の口に入るのは
こんなに沢山のお料理と パンとデザートまで並べてしまう すごい の一言です。 尊敬です!!
よもぎパン色んな表情があるー! みんなスマイルですね!! 晩御飯の品数がまたまたお店なみでお腹が満たされそうです ビタミンCたっぷりのジュレがすっごく気になります!