ミュートした投稿です。
和紙の名産地の場所では川に和紙でできた鯉のぼりが泳いでます もはや鯉のぼりではない🤣 破けなくて不思議です!!(それほど和紙が強いというアピールのようです)
宮崎行ったらスーパーとか楽しそうですね!もちろん本店も✨ 色んなソウルフードありそうですね ローズマリーすごく伸びすぎてカットしたけど捨てるのはもったいなくて色々使うようにしてます🌱 切ったものを袋に入れて吊るすと虫除けになるというライフハック学んだので吊るしました😆ほんとかな?
【一皿〜😋の巻き】火傷の方も皮が出来て来て逆に突っ張って動けなくなって来ちゃいました〜😢それでもなんとか焼きそばは出来た〜😜モロコッチも入れて魚にソーセージやかまぼこもin〜🤭タンパク質はこれでバッチリ👌かなぁ〜😊この焼きそば一皿で野菜、タンパク質と一皿で済むかも〜🤭一皿で済むのもワクワクして来ち
今植えると根がつきやすい時期なのでいいですよ🌵 倒しても最近は焦らなくなって増えるからいっかと考えるようになってきました😆 ※私よく倒してます😆
私も今度カレー残ったらこのカレーうどんにしてみます😋
みかんも似た花ですが少しピンクがかってる気がします✨ レモン鉢でも育てられるかな? 私も育ててみたいです🍋
いちごの時期が始まるとちょ〜さんの作ったジャムの手前でやめて練乳作ります!アーモンドミルク、豆乳でも作りましたがやはり牛乳が1番美味しい😆 ミルキーなミルクジャムの手作り今からかき氷にもいいですね😋
私も長芋焼きます(居酒屋メニューの真似ですが😆) みんさんみたいなグラタンにしたい🤤 干し野菜作りたい!もうすぐ梅雨入りするので今のうちですね! 干し大根無くなったから作らなきゃ💦
プリン好きなので見てきます🍮✨ ケガ大丈夫そうですね!! 無理しないでくださいね! そろりそろりですよ😆
水につけて置くとか色々あるようですね!シェフの技なら間違いないですね (私は待てなくて食べたい時に茹でる派だから丁寧にしてみたい😆) 暑くなると食欲なくなりますよね💦 でも食べないと元気でないしダイエットしててもアプリで管理してもらって食べるようにしてます😅 食べてくださいね👋