ミュートした投稿です。
プーさん 大人買いですね👍 私 無塩胡桃が大好きなのと ナッツ類の中でも ずば抜けた栄養価に コレステロールゼロという素晴らしさに 毎日 いただいてます 私も胡桃オンリーを常大人買いしてます😆 プーさんの身体にも ビビッと 効いてくれますように
あらら〜 太い 太いね〜 それは 大変でしたね ごぼうって 直ぐ 痩せてきちゃって 細くなるんだけど 新鮮なのね😊 そんなに沢山の雪❄が積もるんですね いいような 悪いような だわね 自然との 戦い 頑張って‼️🌻🌻🌻
ひつじさん 素敵なのは ひつじさんですね🌟 ひつじさんのように思われない方もいらっしやいますもん ひつじさんの 優しいお気持ちをシェアしてもらえて 私も優しい気持ちなりました ありがとうございました😊
勉強になります😄 筑前煮 味がぼやけるんですよね 炒め煮の様に 作るんですね 有り難う ございます😊 近所に 魚屋さん あって 羨ましいですよ🤗🌻🌻🌻
あささん 酒粕スープ 飲まれましたか 温まる味でしょ❤️ お嬢のインフルエンザ お兄ちゃんにはうつらなかったのかな あささんも 気をつけてね
沢山のナッツ たリなくなった時は チャイム鳴らします😊 そうよね 三十雑穀スープはとても 便利ですよね こっちも 北風 ビュービューでしたし 地震で 揺れたわ~😱 怖いね〜🤗🌻🌻🌻
そのYouTubeの方のレシピ動画見ました‼️ 面白いですね ほんとに お豆腐が 片栗粉だけでチンしてお餅になるんですね ビヨーン ですね ひまわりさんの 混ぜる混ぜる混ぜる の意味が レシピ動画見てよくわかりました😂
妃奈子ちゃん パソコン うれしいね💞 私も去年 新しいのに買い替えたのよ 今は パソコン1人一台の時代だからね 学校でもあるほいが 断然便利よね 届くの 楽しみやね
ひまわりも 嬉しいですよ😊 お話 楽しみに してます🤗🌻🌻🌻
たーまさん 白米も 雑穀もどちらもすんなり受け入れてきました😆 今は はだか麦を白米に混ぜて毎日炊いてます いつも彩鮮やかな綺麗な盛り付けに 器に 釘付けになりまする💞