ミュートした投稿です。
📢三十雑穀酵素玄米ミックスのモニターに選んでいただきました✨ 今日届きましたので早速開封~✂️ お~艶々の小豆🫘に目がいきますね! そうそう酵素玄米を炊く時って小豆も一緒に入れるんですよね😄 数年前まで酵素玄米食べていたんですよ キムタクが紹介していたのをきっかけに自宅でも作っていました 玄米炊い
ひまわりも レバー得意ではないので 良くわかります こちらこそ ありがとうございます🙇🌻🌻🌻
ひまわりさん、ありがとうございます☺️ ひまわりさんも注文されたのですね! 色がとても綺麗だし、すっきりした味で美味しかったです😋 こちらこそマイペースなので月1、2回しか投稿していませんが、毎月いつも温かいコメントありがとうございます🙇♀️✨
それはそれは 吉報だこと 良かったですね👏👏👏 ウ~ン わかるな〜その気持ち なんて 素直なんでしょ🙋🌻🌻🌻
ご結婚されてるんですね!それは、羨ましい♡
4月に引っ越して来ます🙌 それなのに会いたがる母ちゃんです(笑´・艸・)
ま〜さん ありがとうございます 🙇 教えるなんて 滅相もない 参考にはなりませんよ 只 簡単で 早く なら 良く 作りますので お役に立てればと思いますし ま〜さんから も教えて下さいね🙏 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
はりねずみさん モニター当たって おめでとう🎉ございます😊 鉄分 中々 摂るの難しいから 助かりますよね ひまわりも 頼みました 美味しそうなので ワクワク してます 遅くなりましたが 何時も いいね 沢山して下さって ありがとうございます🙇🌻🌻🌻
そうなのね〜 ホタテ気になっていたのよ プチコさん 凄いわね 上手に 作ってくれて 成る程 カッパだわ〜 何を かぶっても 可愛いい😄🌻🌻🌻
遅くまでお仕事お疲れさまでした🤗🙇 患者さん身体が楽になって喜ばれてると思います🌻🩷😙⤴️ 難しいお料理できないので 楽ちんレシピ🌠たくさん教えて欲しいです🤭😂