ミュートした投稿です。
ナイフとフォークで食べてカフェ気取りしたいです!
食べたいものをあれこれ選んで食べられるビュッフェいいですよね! デザートまであるのでおしゃべりも止まらない! なによりも時間を気にすることなく素敵な景色を眺めながらのランチは大満足できそうです!
完璧な焼き色ですね!美味しそう! 餃子に卵は入れたことなかったけど繋ぎに入れたのですか?それとも炒り卵? あ、変わり種餃子で卵サラダやポテサラ入れての餃子では卵使ったことありました!
え!?ここは日本でしょうか? パリの街角をカゴバック持って歩いてる気分になれました 笑
もやしは水分がでてなんだかなーの仕上がりになることあるけど、もやしの卵巻き!なるほど! 妃奈子ちゃん流でもやし巻いてみます!
耳より情報いただきます!!!
秋の食材にまつわる学びをありがとうございます! 秋に収穫される蓮根もさつま芋のように寝かせたらねっとり甘い蓮根になるのかなと思ってしまいました 笑
はい分かります!鍵盤ハーモニカのホースみたいなやつですよね(懐かしい 笑) 紐でフラフープは難易度高いですって! 釣りあげられて弱った魚みたいに必死に回してるはなはなさんを想像してニヤニヤしちゃいました 笑
目玉焼きになにかける?のトピックちょうど見たところでした コロッケのソースもトピックたてたら色んな食べ方見つかりそうですね! ちなみに私はオーロラソースです
保存しました! 缶詰ストックきれてたので買いに出かけないと!(←お魚さばく気ゼロ 笑)