ミュートした投稿です。
おはようございます!今日も変わらず良い天気で昼は酷暑になりそうです! 猛暑を乗り切る㊙️テクニック考えれば結構出てきますね! 我が家はエアコンをつけないので暑い時は保冷剤を首に巻いて暑さを凌ぎます!寝る時もアイスノンとお友達😲エアコンつけなくても快適に過ごせるくらい涼しくなります(*^^*) 犬も
甘酒は毎日飲んでいますが 梅干しを入れたことはないです あますっぱいんですか?
Naoさんとzakiちゃんの お茶シリーズに悩殺です💕 暑いの忘れちゃうぐらいの涼しげな一品‼️ そうですよね Naoさん 良質な睡眠💤 コレ大事ですね Naoさんも私もショートスリーパーですもんね 深い眠りが必要😆 私 ベットにはいって多分5秒も記憶ないかもです😅 私も このタマリバに仲間
らんぷも、みらいのこうそは欠かせません! 補中益気湯も飲んでます、エキス剤ですが お灸も毎日されてるなんて、凄いです! 夏バテには清暑益気湯ですよね🎶
女子高生のエンドレストーク! きっと楽しいんでしょうね。 私は2時間ぐらいしゃべってると疲れ果ててしまいます(笑) 毎日お風呂に浸かる習慣いいですね。私もシャワーではなくお風呂に入りますよ!
おはようございます😊昨日は久しぶりに会えた友人と喉が枯れるくらい喋りまくってとっても楽しい一日を過ごすことが出来ました! 美味しいランチも一緒に食べられて幸せでした (*˘︶˘*).。.:*♡ 今日のバイトもあ昨日楽しんだ分頑張れると思うので長いですが行ってきます(*`・ω・)ゞ 猛暑を乗り越える
私 昔からとても腸が丈夫でほぼ便秘や下痢になることなく 毎日同じ時間に快便なんです 少し前に受けた大腸カメラの結果も お手本にしたいぐらいの 綺麗な腸です と褒めてもらいました‼️ 熱中症気をつけます🫡 子どもたちにも伝えました 下痢がきたら熱中症のサインやでと
嬉しいコメントありがとうございます😄無水鍋でゆで卵を作っているので、黄身が真ん中にいかなくて😅 私もこれは少ない日の朝ごはんです😅いつもは、もっと多いんですよ(笑) 毎日これなら、痩せれると思いまーす😅
タマリバの皆様 今日も お疲れ様でした!! こちらは お祭り たけなわです 猫祭りで参加者はトールペインティングでヒゲを描いて😸猫音頭踊ります そして 狩野川花火大会 柿田川湧水祭 三島大祭りと 続いて行きます✴️🎆🪭 小さい頃 子供たちが、お祭りでお気に入りはヨーヨーすくい、金魚すくい、キンキ
azuazuさま、こんにちは。 夏休み、ただ学校がお休みなだけで、毎日塾やお稽古が詰まっておりまして、それ以外の時間は宿題に追われております。 でも、一生懸命できる時間って、人生の中でどれくらいあるのだろう…なんて、考えたりもいたします。 子供も息抜きがしたいですよね… 今日はテニススクールの