ミュートした投稿です。
いやいや カタコトです 甘いねんけど辛い 多分あれは味噌みたいな味がした においはナンプラーやな てな感じです 合わせながら そばにおったんで 味見してもらい もうちょい てな具合に完成しました😅
栄養 たっぷりね 簡単にできるし 夜食とかにもいいわ👍 妃奈子ちゃんは トッピング何にしたの❓ 韓国海苔かな
ラビットさんのおにぎりは ほんと可愛いです😍 ほんとに美しい🤩 あっ ラビットさんもですよ😆 私は中央の 梅からいただきます😋
いや〜凄いですね〜お二人 長男さんの味感覚も伝える能力も素晴らしいそしてその味言葉を再現されるsummerさん 天才🤩🌻🌻🌻
今朝 長男が 鹿児島遠征から帰りました 昨夕 鹿児島を出発したフェリー⛴️が 揺れに揺れたらしく😅 みんなゲロゲロ🤮 フラフラ😵💫だったらしいです 長男ともう1人は早々と🍺飲んでたらしく アルコールで揺れてるのか ⛴️が揺れてるのか分からず 平気やったらしいです😂 遠征先の合宿所のご飯が 足らな
カオマンガイ進化版
カオマンガイ進化版 カオマンガイ 我が家ではよく作るんですが 先日 タイ→カンボジア→ベトナムと一人旅をしてきた長男が『本場のカオマンガイ ちょっとタレの味が違うかってん』と話を聞いて 再現してみました 【 材料 】今日は4人分(👦1👩3)鶏もも肉 大きめ2枚ニンニク 3かけ発酵生姜(
summerさんが以前にご飯がツヤツヤしてるとおっしゃって 私も糸寒天入れました ご飯に馴染み溶けます 三十雑穀の美も糸寒天入ってますので 最近 糸寒天の代わりになりますから “美”を入れてます☺️
三十雑穀キムチ納豆チャーハン
三十雑穀キムチ納豆チャーハン ■材料・分量 2人前・三十雑穀150g・納豆1パック・キムチ50g・卵1つ・玉ねぎスープ小さじ2・麺つゆ 小さじ1・お好きな油トッピングお好きなもの■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①フライパンをよく熱して油をひいたフライパン
お知らせと間違えた記入がございましたのでこの紙面をお借りして訂正とお詫び申し上げます🙇🙇🌻🌻 3/6 16:00 ひまわりが投稿した中で冬期限定というのは誤りで年中販売である事がわかりました。申し訳ございません。再度申し上げます 三十雑穀薬膳スープは年中販売です🙇 よっか様よりご指摘頂き 赤面の思
ひまわりさん、投稿ありがとうございます✨ 商品のご紹介、とってもありがたいです🙇🏻♂️ 三十雑穀薬膳スープは、通年販売させていただいております! もしどこかに誤記載がありましたら、申し訳ございません💦 なので、1年中お使いいただけます😊♪ また、味わいの感想もお待ちしています!