ミュートした投稿です。
わぁ〜お👀❗❗ 3倍👀❗ 超BIGサイズの瓶🫙を用意しなくては➰🤣🤣 プーはzakiさんのレシピのまま作ったのでsummerさんの1/3だ➰🤭 結構な量に見えるけどパワフル家族👪にとっては少ないのですねぇ~🤣
生チョコの切れ端で実験です! しょうがとシナモンパウダーまぶしてみました これは美味しい発見です☺️💕 奥の生チョコは昨日夜な夜な作りました 今日家族でたべます♪
しげさん ササクレあったんか💦 私がバンドエイド🩹 貼ったる😍 最近ね私もよく思うんよ 自分の感情をコントロールしながら 家族のケア 職場の人間関係 世の中のこと 心のコップがあふれそうやなって時は な〜んも考えんと🚲で走って な〜んも考えんかったら 不思議にコップの中 蒸発してるんよな ちょ
ここばば様 こんにちは🌼.* 結局は自分自身ですよね!! 一応見る前にこれとこれは買うって決めておくのですが、色んな商品見てしまうとどんどん増えているという不思議な現象…😂 セール分かります!! セール品あると私は食べられないけど家族は食べるはず!と思って購入ポチっと。 財布の紐緩みっぱなし気を
shiori様 こんばんは🌛 体調少しでも悪い時は野菜でも全ての食品に火を通したものじゃないと食べられません💦 食べても良いのですが何故か蕁麻疹が出てしまうので本当に大変です😭 購入時も調味料でも何でもアレルギー成分入っていないか家族全員でチェックします… 両親の時は2段階チェックしてくれるので本
そのままちぎって食べても美味しそうだけど、こんがり焼いたスライスも美味しそうですね! ご家族みなさんが完全復活しますように!
確かにゴマドレッシングですねー! 家族には見た目何これー??って言われますが、問題なく完食してくれました😊
らんぷさん ありがとうございます😊 食べ盛りが3人 含めて家族6人分 なんとか かさまししながら 作ってます😅
家族思いの優しい妃奈子ちゃん パイ生地は市販品にしてしまえば、簡単にアップルパイできちゃいますよ! お母さんに是非作ってあげてくださいな😊
おはようございます。 念願のカレーは格別ですね✨ クミンにアレルギー反応と察しがつけられてカレーが食べられて良かったです! 焼き野菜の彩りと野菜の甘さやどれから食べようか迷ってしまうくらい楽しめますね😋 ご家族も久々の豪華なカレーで素敵な食卓ですね🎵