ミュートした投稿です。
近所のお店にご当地パンがたくさん集まるということで! 買ってまいりました😊 前日テレビで放送されたそうで開店10分前には長蛇の列&もう開店していて、お目当てのパンは売り切れでした🤣 でも3番手にオススメの牛乳パン、そして力あんぱん、変わり種で昆布パン などを買ってきました💞 入店までは
ママ〜🥰 なるほど💡 パン🥖に三十雑穀スープ🤭🎵 しかも中華の😋 あの味のパン🥖なら食欲が増しそう🥰💕
こんばんは☺️ 今日は 最近放置してた米粉を使い 豆乳と混ぜてチン 半分は 三十雑穀スープ混ぜて 半分は ブルーベリーをハチミツと煮て 食べました☺️
はちみつバタートーストが好きでよく食べてました! はちみつきな粉はしたこと無いですが揚げパン風になるんですね! きなこ棒を連想しちゃいました!(←この駄菓子知ってますかね?)
Bri姉さん ちょっと旅行気分になれました! 北欧はデンマークに仕事でちょっと行っただけなので、実際には旅したことがありません。 でもパンが美味しかったり、サーモンやサバなどお魚も美味しく、日本人の口に合う感じがしました。 スウェーデンいつか行ってみたいです!
秋のフルーツサンド
fig. 秋のフルーツサンド完熟無花果と自家製のすぐきヨーグルトで作ったクリームをたっぷり挟んでみました。 ヘルシーなのに、最高においしい!!朝ごはんにもおやつにも❤️ お好きな果物でもアレンジできますのでぜひみなさまもレッツ萌え断✨
秋のフルーツサンド fig. 秋のフルーツサンド完熟無花果と自家製のすぐきヨーグルトで作ったクリームをたっぷり挟んでみました。 ヘルシーなのに、最高においしい!!朝ごはんにもおやつにも❤️ お好きな果物でもアレンジできますのでぜひみなさまもレッツ萌え断✨
誰もが 美味しい美味し〜い❗✨って きっと言います パクパク食べて 食欲全開 最高〜朝ごパン👍🏻🥰 危うくセーフ1人だと忘れがち 旦那様の気付き🩷ナイスタイミング❣️ あと3日で切れてしまうなんてヒヤヒヤ😧
揚げパンのきな粉好きだけど これなら いいですね きな粉トースト🍞 私はツナトーストにしてパンの耳は 今はまってるゴマ餡を塗って デザートみたいに楽しんでいますよ(笑) これにきな粉ふりかけようかな? ありがとうございます🍀
おはようございます☀ 昨日の夜はとても涼しくて、久しぶりにエアコンなしで眠れました🍃 この頃の寒暖差で家族みんなで風邪を引いたのでぶり返さないように気を付けないと、、、 最近朝食にはちみつトーストを食べるのが日課なんですが ふと余りがちな"きな粉"をトッピングしてみたら 揚げパンみたいで美味しい
スーパーとか日用品みたいにしょっちゅう使うものなら 大丈夫だけど 家電のお店ってそうそう使わないですもんね😅 間に合ってよかったですね ホットサンド 美味しそう🤤 うちのはかなり昔のだから とても使いにくいんですよね 食パンを半分に切ってから焼くやつです😅 新しいの欲しいな 具にじゃがいも いい