ミュートした投稿です。
ラビットさんコメントありがとうございます😊 蓬だんごを 長男が幼稚園の頃から 作ってました あれから30年以上経って まさかの蓬パンや蓬うどんまで作ってしまうとは思っていませんでした🌿 私は 春はのびるや蕨 秋はタデを摘みに行った覚えあり 懐かしい思い出です いちご🍓今ジャム用でお買い得 私はジュー
ドットが可愛い苺ジュース😍とっても美味しそうですね〜😋 蓬パンは、クリチ入なんですね〜こちらも美味しそうですね😋 昔、田舎の今は亡き祖母と蓬を摘みに行った事を思いだしました☺️ 摘みたては、香りがいいですよね~💖
パンの耳もいいですね☺️
とっても可愛くて美味しそうな朝ごパンですね〜😋✨ 歯車カットが可愛くて目が釘付けになってまーす👀
カレーラスク美味しそうですね😋 私もよくパンの耳でラスクを作りますが、自分好みのラスク、美味しくていいですよね 〜💖
痛みが和らいできて食べられてるようで良かったです😊 素敵な朝ごパン🤤 レモネード美味しそうです✨ 切り方が素晴らしい👏可愛いです✨ レモネードレモンの品種ですよね!でも酸っぱくないんですよね!食べてみたいです ビタミンCたくさんとれましたね
プーも甘いラスクしか食べたことがないですがカレー🍛✖パンが合うのですからラスクも美味しいはずですよね~🥰💕
コメントありがとうございます リーズナブルなお値段のを リッチに見えるごパンにしたってことは ちょっと 🎶うれしい〜じゃ あ〜りませんか❗🤣 ←これは 誰のマネでしたっけ?😂😂
コメントありがとうございます 豪華に見えるの こんなにリーズナブルです ☺️ 因みに Pascoのくるみパン4個入り108円 ハムは4枚で80円 レモネードは1個 108円 桜かいわれ 1パック50円 1/4使用 彩花 頂き物 人参ラペ 50円$ くらいかな あとはタマちゃんショップのクコの実と三十
はなはなさん10万タマおめでとうございます㊗️👏 いつもカラフルと⚪︎で目から癒されてます 🩷の食パン私もやってみたいと思ってたのです❗️かわいいですよね 今週はお仕事落ち着いてますか❓ ゆっくりできる時は タマチャンアイテムと一緒にのんびーりしてくださいね☕️