ミュートした投稿です。
『作れない日の為の作り置き』 蕗を購入してあったので良くお味が染みるように、夕食後に作っておきました⌒(u_u*)⌒ 煮物系は出来上がって冷める時にギュッと美味しくなるそうだから、美味しくなあれ!のおまじないを掛けて冷えてから冷蔵庫で休んで貰いました♫ 後は冷凍保存様です。
分かります❗分かります❗ プーの祖母がもっと傷めちゃうタイプだったんですよ~💦💦 プーは絶〜対同じにならないように購入した日を1つ1つに書いて絶対1〜2ヶ月以内に使うようにしてます🤗👍 肉🍖、野菜達は少量で 1食で使える大きさ、量でラップ(ジップ袋など)して頻繁に使えるように購入した日に分けちゃい
カナカナさんありがとうございます🎶 今回のミニトマト🍅ちゃんは 土研究化の幼馴染さんから 農家さんが使うような立派な苗🪴を いただいて プーは地植えして追肥しているくらいなんですよ~🤭🎶 スーパーで購入するような苗とは比べものにならないですよ~🥰
いつもお世話になっております。 セール中の日焼け止めの成分について知りたいです。 今まで化粧等もあまりした事が無く、スキンケア製品にもお金をかけられないのと、敏感肌なので、ドラッグストアで、肌に合う格安のオールインワンのスキンケア製品を使用しています。 先月御用達のドラッグストアで希望する成分
よっかさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 気になる商品はたくさんありましたが、予算の都合上わずかばかりの購入で申し訳ありません🙏 昨夜夕食を手抜きした分、そらまめっちを寝る前の間食にして1袋食べ切ってしまいました😋😵💫😱 東京の直営店舗、楽しみにしてます🥰
emirinさーん!お忙しい中POPUPにお立ち寄りいただきありがとうございましたー✨ 無事に到着できたとのことでよかったです! そして、たくさん購入いただきありがとうございます🥰こうしてタマリバでご案内して、 お店に立ち寄ってもらえるととても嬉しいですね😊 ぜひお初のものがございましたら、ご感想も
はなちゃんおはようございます😊 ゴロゴロ寝てばかり 昨夕は解熱剤を飲んで購入した3色丼ご飯となんとか作った ゴーヤチャンプル食べれて 食べただけなのに滝汗 (解熱剤が効いたわ!) 一晩眠れて こちらのサッパリ和えみたら 食べたくて🤤 身体から欲してます 血液検査が少し心配ですが 🏥行って来ます に
皆様こんにちは😊 いつもありがとうございます🙇 昨日はついネガティブな話をして、申し訳ありません🙏 今日はとても蒸し暑い東京です🥵 今日は4週に1度の電車乗り継ぎ通院日でした。 たまたま早めに病院に着いていたら、予約時間よりもかなり早めに受診できました😅 今の主治医はとても親身になってくれ
いよいよ7月🎋 いのちのワイン&こなゆきコラーゲン入り ヨーグルト🍷 真っ赤なフルーツは、 ソルダム✨✨ こちら、すももの一種♡ アメリカで交配・育成された品種 だそうです☝️ 甘酸っぱさは殆ど感じられず、 酸味と甘みのバランスが良くて、 とってもジューシーなフルーツ✨✨ 熟すにつれて
タマリバの皆さんおはようございます😃 もう7月か長い様で早いものですね🫥🫥 ovejaの昨夜の夕飯のおかず又はおつまみです 鶏手羽先のカリカリ揚げ焼きです😁 外はカリカリ中は味シミシミのお肉🍖これがまた美味しいんですよ😚鶏手羽先は5本入り¥250の45%引きを2パック購入して作った物です 45%引き