ミュートした投稿です。
オサカーナ福袋購入 いろんな味が入っていて、梅雨時期の憂鬱な時間を少しは楽しみに過ごせそうです
最近は野菜生活購入しなくなりましたが 透明のペットボトルに帯巻いてあったので 果汁の色は見えてました きっとMiyabiさん購入のは 巨峰も入ってるのでしょうが 柑橘系のが%が巨峰より多いのかな 👍☺️ 熱中症は ほんとに怖いです💦今年は 40℃の気温がざらだそうで 熱中症患者さんが増える見込み
旬ですよね 🥭小さいの購入です💦
どれも美味しそうな新商品ですね💕︎機会があればまた購入したいと思います😊
モロコッチ初めて購入しました。 早速食べましたが、お手も美味しくいただきました♪ オサカーナ、は良く購入しますが、 このゴボッチが入ったのはお気に入りです!
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾
皆さんこんにちは! いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、 ありがとうございます☺本日は昨日に続き3月の新商品のご紹介いたします!今回第2弾ということで「タンパクオトメ すっきりチョコミント味」「タンパクオトメ ソイ・アソート」「三十雑穀パックごはん」の3商品になります♪1年
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾 皆さんこんにちは! いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、 ありがとうございます☺本日は昨日に続き3月の新商品のご紹介いたします!今回第2弾ということで「タンパクオトメ すっきりチョコミント味」「タンパクオトメ ソイ・アソート」「三十雑穀パックごはん」の3商品になります♪1年
まめさん、こんにちは✨ 息子さんの発熱、急に大変でしたね💦早く治りますように祈っています🍀 そして早速、超栄養食ONEをご購入ありがとうございます! 私もバナナ味を買いましたよ~!栄養を期待してGETしたのですが予想を超えた美味しさでびっくりしました!🍌カカオ味のご感想もまたよかったら教えてくださ
納豆麹食べて身体も腸も元気いっぱいですね☺️購入商品発送メール手元に届くまであと少し これがたまらなく嬉しいルンルン🎶🎶気分でテンション上がっちゃいますよね🤗 ovejaはテンション上がり過ぎて階段から落ちそうになった時あります🤭🤣
皆さんおはようございます🌞 楽天市場のタマチャンショップから昨日 『購入した商品が発送されました〜』のメール📩が届き朝からルンルン🤩🎶気分のプー🎵 shioriさんのリクエストで🎶 今日の朝ご飯🍚は作ってから10日経った 食べる生姜🫚納豆麹でいただきま〜す😋 辛いかと思っていたら👀❗ 麹の甘さ
今の季節体温調整が難しいですよね~💦 プーも楽天市場で購入して来ましたよ~🥰💕 届くのが楽しみですね~😋🎶 息子さんの風邪も早く治ると良いですね~👍