ミュートした投稿です。
タンパクオトメの種類替えたら、いろんな風味が楽しめるし 土台に合わせるものやリキュールなどかえたら また全然違った感じになるし アレンジ自由自在なので、ぜひぜひお試しくださいませ~~🎶
タンパクオトメ ソイアーモンド風味×たんぽぽコーヒーは、乳製品も使ってないのに、まるでアーモンドラテ💘 カカオパウダー、ほんのり振ってもよかったな
タンパクオトメ ソイアーモンド風味×たんぽぽコーヒー☕️ のんびり過ごした日曜日から一転して 激しく忙しい今週始まりの朝食を ・・・週も後半の今頃投稿😆 バタバタの朝だったので簡単に でも栄養はしっかり摂りたい💪 ってことで、完全栄養食のパンに合わせたのは タンパクオトメのソイアーモンド風味
タンパクオトメまろやかカカオ味を追加して再度シェイキンシェイキン🎵🎵 『うん!美味しい😋😋😋❤️✨✨✨』 味がしっかりする方がお好きな末っ子でした👍💓
タンパクオトメの新シリーズも早速お買い求め下さり 本当に嬉しいです。 是非、色々な割り方でお楽しみいただけたらと思います。 これからもご自愛くださいね。
タンパクオトメに 新商品が出るという情報を探知! 会員登録していないので Qoo10限定フレーバーはお迎えしていませんが ソイアーモンド、ソイ黒ごま ソイショコラの3フレーバーを注文✨ そろそろ無くなりそうだったので みらいのしょうがも一緒にお迎え\(* 'ω'*)/ 普段は、お野菜の自然な
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味を 購入して良かった。😍 楽しみです。😂
抹茶オーレ 大好きです。😍 タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 今月デビューしました。👌 牛乳や豆乳🥛で割って 腰に手を当てて飲みます。😋 口の周りヒゲ生えは 勲章だ~い🤣🤣🤣
分かる〜分かる〜❗ プーも タンパクオトメ(朝バナナ🍌) タンパクオトメ(カフェラテ) を牛乳🥛割りして飲んでたら 口の周りヒゲ生えちゃったもの🤣🤣 でも気持ち良いんだよね~🤣🤣🤣
次女はこちら💁♀️ タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 こなゆきコラーゲン みらいのミルク 抹茶ミルクにしてみたそうです😋💓 お味は? 『えっと、抹茶にミルクが入る事で少しまろやかな感じになりました😋🎵美味しかったです♪♪』