ミュートした投稿です。
カレーラスク作りました☺️ いただきもののカレーラスクが 美味しかったので、うちで作りたくなって 試してみました♪ なないろカレーを使ったものと うちにあるスパイス組み合わせたもの、 焼いたら見分けがつかなくなりました笑 パンの厚みや塩加減など試作段階ですが いいおつまみになりました🌸
おはようございます😊 朝ごパン ショクササイズとジンジャー紅茶の飲み物 パン制作中に熱湯が冷めたから丁度良い具合 ショクササイズとジンジャー紅茶合います💞有る方は試して見てね☺️ サンドの歯車カットフルーツはレモネード🍊
フランスパンのフレンチトースト🩷 美味しすぎますね‼️ フレンチトースト 大好きです なるほど 一晩つけるんですね
フランスパンのフレンチトーストかー豪華ですね! 一晩漬けこんだら濃厚になるんだろうなぁ!蜂蜜もたっぷりでそそられます!
苺ジュース✌️コ
苺ジュース✌️コ ■材料・分量・苺1パック 洗ってヘタをとる・レモンスライス 1枚皮をとる・ヨーグルト100g・みらいのこうその 瓶なのでパラパラと振りました・ショクササイズ3〜5g・アガベシロップ 大1・お手軽ホイップクリーム 適量無くても🆗 ■作り方 ・トッピング様に2粒取っておく
今朝の朝食 フレンチトースト🍞作りました 仕事休みのはずが、急遽ヘルプの連絡が入り この後出勤することになりました😅 厚さ3㎝カットのフランスパンを卵、無調整豆乳、まめミルク、甘麴で作った卵液に一晩漬け込みました 後は朝焼くだけです! 弱火でゆっくり火を通すして外カリッ、中フワッな仕上がりに💕 最
時間を気にせずモーニングをとれると心も身体も穏やかになれますね! 週末ありがたし! 四角いパンからハートを作っちゃうなんてさすがはなはなさん、キュートすぎます! はなはなさんは10万タマに到達されてたんですね! おめでとうございます! 住民票は持ってても嬉しいことないけど(笑)タマリバ村民の証はも
はなはなさん しばし ゆっくり出来てよかったです😊 食パンをハートに😳 そんなことが出来るんや‼️ うちの昨日のお昼は食パン焼いて ツナマヨやトマトソースとか好きにつけて食べました ハートにしたら喜んだやろうな🩷 はなはなさん うちの食パン消費量 ばあちゃんのぞいた5人で 3斤半よ💦 いつまでたっ
こんにちは☺️ うなぎ美味しいけど なんか足らなくて(笑) 蒸しパン直ぐ出来るから 食べました☺️
やっと週末です😊 今週はバタバタと忙しかったです💦 やっとゆっくりタマリバ見れます✨ ストレッチすると身体があちこち伸びないのでゆっくり伸ばしました🙌 皆様体調は大丈夫ですか? 季節の変わり目気をつけましょうね!! さていつもの週末モーニングです♥️ 🌿簡単✨ハートのトーストピザ🌿にしました い