ミュートした投稿です。
あたためただけでドライフルーツ入りのパンみたいに 馴染んでますね✨ はちみつにつけると甘さが際立って よりおいしくなりますよね〜💕
プーさん ハチミツ漬けドライフルーツを埋め込んでもっと味がパンになじませよう作戦ですね!?💓笑 とっても美味しそうです💓いちにち頑張れちゃいますね💓
コメントありがとうございます💕 分かります❗分かります❗ あのハチミツ(甘さ)がカリカリになる表面〜💕 プーもその表面も好きなんですが中のしっとり甘〜いのも大好きなんです🤗💕💕 あぁ〜🤤 食べた本人プーがまた食べたくなって来た〜🤤❗
はちみつのあま~い香りが漂ってきそうなお写真🍯💕 食パンにはちみつを付けて焼いて食べたときの あのなんともいえない蜂蜜のざりざり感が 私は大好きなのですが・・伝わりますか?😂💕
甘い中どこからかドライフルーツの酸味の入った甘さがこれまた美味しくて💕 このお皿もプー専用のお皿でお気に入りなんです🤗🎶
プーさん🍯トースト
ハチミツ漬けのブルーベリー 適量食パン &nbs
プーさん🍯トースト ハチミツ漬けのブルーベリー 適量食パン &nbs
しあわせドライフルーツde幸せの一枚を🤗❗ 今日の朝食は簡単ドライフルーツトースターからスタート😋💕 ドライフルーツのハチミツ漬け🍯をパンに乗せてチン❗ ホッとできるような一枚になります😙🎵
また4月キャンペーン当たりました🎯 ドライフルーツの中でバナナチップス気になってたので嬉しいです♡いつもワクワクキャンペーンありがとうございます(*^^*)これからもタマチャンショップにどっぷり浸っちゃいます🍀*゜
こんにちは🍀 ドライフルーツは 何がお好きなんですか? タマちゃんのドライフルーツも 色々ありますよね🎵
仕事の朝は、駅まで徒歩15分の間に、パスコのパンをモグモグ。お休みの朝は、ドライフルーツを一晩漬けたヨーグルトが良いな!