ミュートした投稿です。
こはくさん、投稿ありがとうございます! 私もみなさんの投稿やコメントを見てほっこり楽しませてもらっています😊💓 酒粕のドライフルーツ漬け、とってもおいしそうです🤤 大活躍ですね♪ タマチャンシェイカー良いんですね!!! 麹やヨーグルトを育てたいなぁ〜っとずっと思ってて、良い情報が知れました✨✨
こんにちは🍀 皆さんの仲良しさんな交流を 遠巻きに拝見しながら思わず吹き出したり 1人ツッコミを入れたり いつも楽しく読ませて頂いています☺ 今日は私も久々に 投稿してみようかなぁ~♪なんて思い立ち 毎日続けている美活&腸活ルーティーンの1つ 豆乳ヨーグルトと酒粕レーズンいちぢくを パチ
妃奈子さんはオーバーナイトオーツで オトメちゃんを楽しまれてますね✨ 宇治抹茶味の苦味とドライフルーツの甘酸っぱさ の組み合わせわたしも好きです💕 ざくろ&いちじくとの組み合わせも楽しんでくださいね🎶
ラビットさんありがとうございます☺️ 本当にこんな美味しいドライフルーツは初めてでハマりつつあります😍💕
おぎそんさんありがとうございます☺️ 2袋常にストックしちゃう気持ちわかりますー✨✨ 以前、他社で食べたドライフルーツとは全然違って美味しくて感動です😍
ともさんありがとうございます☺️ 今の時代、手書きもらう事もなくなり心にきました💖 こんなドライフルーツが美味しいとは予想してた倍、美味しくて感動でした🥰
⑦タマおめでとうございます!! 私はドライフルーツを頼んだのでオイルは使ったことないですけど、自家製ドレッシングに混ぜたり、ヨーグルトに混ぜたりしたら良さそうですね! 私も手書きメッセージ大好きです!ほっこりしますよね☺️
スマイルさん⑦✨たま おめでとうございます ななつのしあわせドライフルーツ 美味しいですね クッキー作りに入れて とても美味しかったです☺️
⑦タマおめでとうございます✨ ドライフルーツそんなに美味しいですか? ナッツかドライフルーツか悩んだんですよ😅 やっぱり惹かれます🍇
スマイルさん⑦タマおめでとうございます🎉 ドライフルーツにされたのですね🎶 わたしタマラボで食べて以来どハマりして 2袋くらい常にストックしてますw