ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 通常のパンよりは 腹持ち◎です☺️ 簡単でこいぬに◎です👍
こんにちは☺️ お腹も満足しています👍 しげさんなら 五色パンになりそう☺️
こんにちは☺️ ほんのり甘い系も おかずパン系も どちらも 簡単です☺️ 発酵要らないし 腹持ちも○です☺️ こなゆきコラーゲンも 邪魔にならないので きれいなれる 米粉パンです👍
こんにちは☺️ 米粉パン 発酵要らないし 簡単で 結構頻繁に作ります☺️ カレーパウダーで混ぜて 中に溶けるチーズ◎でした☺️
summerさん❗❗ 塩パン買って食べてもらって優勝🏆🎊 選手さんからの胴上げ 楽しみに待ってま〜す💞 オヤジギャグ 受けてくれてる 嬉しい😁❣️
ovejaさん ありがとうございます😊 今回の大会 ドローが悪すぎて💦 初戦の今日が関西上位に入る天理大学となんです😱 ただ 息子たちは そこ相手に自分たちがどこまで通用するのかやる気満々で💪 しっかり応援してきますね 私からの差し入れは毎回 うちの近所のパン屋さんで『塩パン』が美味しいとこがある
私も透明袋に入ってたとうもろこしが並んでて エッ ❗アレッ❓でした 流石に まだ4〜5ヶ月先よね🌽🌽 とてもプリプリの実なので買いました 2〜3粒食べて 甘くてグッド👍パン焼くのは時間来るのので 冷凍パイシートの 残りを使いました 角っこの施術(笑)が難しいの❗ パン屋さんは角っこのくるりん🎼(トー
転院、お疲れ様でした😊 パワーアップなパンにドリンクとナッツで乗り切れましたね✨✨ いろいろと忙しいと思いますが適宜リラックスしてくださいね💛
かすみさん♪はじめましてラビットです😄 とって綺麗な仕上がりでお店のパンみたいですね~😋💖 桜の塩漬けが大好きなので、食べたくなりました😍 こんなに綺麗なパンを作れるなんて素敵ですね✨✨✨
確か4/8に作ったパイでした 今まで真空パックの中国産🇨🇳のトウモロコシぐらい それなのにお値段割高なので スルーしてました。 たまたま買い物に出かけた西友のお惣菜コーナーに茹でたトウモロコシが売ってました!惣菜として販売なので産地が解らなくて、実がプリプリとても美味しそうなので 購入 それで パン