ミュートした投稿です。
スコーンは色々な作り方ありますよね😅 グルテンフリーゆるく継続してるので米粉にしましたが、パンに近いかな😅 イメージ通りのスコーンだとやっぱり小麦粉だと思います🫡 少し噛みごたえ欲しい時はビスコッティ作ります‼️ナッツやドライフルーツ入れてザクザクな感じに🍇 summerさんならきっと美味しいスコー
食べられるようになりますよ!! 大人が美味しそうに食べるを見せるのも良いかもです👍 無理やり食べらせる方が今は余計嫌がるかもしれませんね😅 栄養的に食べさせたい時は今はこの蒸しパンのように刻んだりして見えないようにするのがいいかもしれませんね😆
連休2日目はあいにくの雨☔ 晴れ間が見えてるのに雨になったり台風🌀の影響ぽいです💧 今夜は鶏肉が安かったのでメインはチキンカツ🍗 胸肉ですが叩いてお酒と水とラカントにつけておいたら柔らかくなります✨ その後たまねぎスープと塩胡椒で味付けてパン粉等つけて普通に揚げ焼きしました😋 揚げたてにグリーンレモ
レンチン蒸しパンなら手軽につくれて良いですね!しかも野菜入りであささんの愛情感じます✨ 野菜を何とか食べて欲しい時を思い出しました😆小さいのも器用によけますもんね💦いっぱい食べてくれて良かったです
蒸しパン生地がメレンゲに見えました! もちふわな生地に挟まれたカボチャあんも美味しそうですねー! 7月に築地をうろうろしに行ったのにーー みんさんのオススメ米本珈琲のモカソフトクリーム食べてみたかったです! 次こそは...!!
お野菜味の蒸しパンは沢山食べてくれたんですね! 色がキレイだから?お野菜の見た目してないから?分かんないけど、お野菜食べてくれる方法が1個増えてバンザーイ!
お子様たちがお野菜食べてくれて私も嬉しいです!! きっと大人になれば野菜のおいしさわかると思いますけど。 可愛らしい。蒸しパンですね!
蒸しパンは大丈夫なんですね~😍😍🎵 大発見じゃないですか👍 これからも美味しい野菜ちゃんを見つけられると嬉しいですね~🥰💕 FIGHT💪
蒸しパンにしたら、お野菜入りOKでしたか! 色が綺麗ですものね✨✨✨ これからは、種類増やす作戦を練らないと!ですね🤗
あささん こんにちは😃 いろいろ作られたのですね…V 可愛いお顔の蒸しパンもあって楽しく作られた様子が伝わってきました。