ミュートした投稿です。
椿姫さん投稿ありがとうございます!! ドライフルーツ気に入っていただいて嬉しいです💓 私も以前はどのお店のものを買うかとかは気にしてなかったんですが、タマチャンのドライフルーツと出会ってからはもうこれ一筋です😂💓
⑦タマのプレゼント🎁が届きました〜✨✨ 気になっていた、ななつの幸せドライフルーツミックス💕まずはそのままでいただきました🥰 フルーツの素材の甘みや酸っぱさ、有機原料使用の安心さで素敵な栄養補給のおやつタイムになりありがとうございます。 タマちゃんスタッフのあたたかい手書きのメッセージや素敵なプレゼ
椿姫さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨ ドライフルーツがよい意味で裏切れてよかったです😊 オーガニックなドライフルーツとなるとなかなか調達が難しく!でも味わい深い大粒なドライフルーツがないかも探していきますね♪ ぜひ椿姫さんのお好きなドライフルー
椿姫さんはじめまして! ドライフルーツお好きなんですね✨ フルーツ本来の味がしっかり楽しめてわたしも好きです💕 わたしはどれも大粒だなって感じるのですが… 椿姫さんは大粒のものを食べられてるのだなと 想いを馳せてます←勝手に。笑 これからよろしくお願いいたします💫
かずんこさん、ありがとうございます🙆 来週末は炊飯器むしぱん作ってみようと思います。ドライフルーツがあるから、それで。
ドライフルーツを楽しんでます 正直どの会社の製品もさほど違わない と思ってました 良い意味で裏切られました 小粒ですが、どのドライフルーツも小粒なのに味がしっかりしていて味わい深いです おいしいけどもう少し大きいともっとたのしめると思います
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!桜も開花し始め、いよいよ本日より4月がスタートですね🌸4月といえば皆さんは「イースター」をご存知ですか?日本ではまだあまり馴染みがないのですが、キリストの復活を祝う「復活祭」で国によっては、クリスマスより大事なイベントなのです。そしてイースターではよく「卵」や「うさぎ」
金柑のドライフルーツたるものがあるのですね。 生でしか食べたことがないので、すごく気になります✨ ビタミンCたっぷり取って体の内側から健康でいたいですね☺️
今日はヨーグルトにドライフルーツミックスと金柑のドライフルーツ、家のミカンを入れてあさからビタミンC大量摂取です🤣 金柑の程よい甘みがとても美味しかった〜🙂朝からまたまたタマちゃんだらけで幸せです!( ´˘` )
失敗に失敗を重ねて フワッと
失敗に失敗を重ねて フワッと ■材料・分量一枚分・九州パンケーキ20g・卵1個 卵白卵黄に分けてそれぞれ泡立てる・砂糖大1・水180cc・牛乳30cc・粉チーズ小1・油 フライパンに引く程度の量・❈なだれ防止用に直径12cmの輪型■作り方①小さいサイズのフライパンに水と砂糖を入れて強火で透明の水飴を作る ★煮詰まって来たら弱いで