ミュートした投稿です。
みんさん、ぜひぜひ、この時期特に フレッシュなキャベツがとっても美味しいですから 三十雑穀スープモミモミ、してみてくださいね~~🎶 今回は、中華スープを使いましたが どの三十雑穀スープが好みか、あれこれ試してみるのも 楽しいですよね✨✨
おぎそんさん♡ そうなんですよ~~、ビニール袋に入れてモミモミするだけ😆❗❗ 三十雑穀スープのみで、しっかりと美味しい味がついちゃうので 塩もみもしなくていいし、めっちゃ簡単に美味しい副菜が出来ました💗 いろんな三十雑穀スープで試して、 好みの浅漬け見つけたいですよね~~🎶 わーい🙌 浅漬け祭
こんばんは☺️ 三十雑穀スープとエビさん 美味しそう🎵 お皿も可愛くて 良いですね☺️ お口大丈夫ですか? 早く治りますように🍀 身体は大分良いのかなぁ?
Acchanさん、三十雑穀スープを味付けに❗❗ 参考にしてくださったなんて嬉しいです~~💗 菜の花に薬膳スープ、素敵な組み合わせですね😍✨✨ ピーナツとべっぴんはとむぎがまた 香ばしさを出して美味しそう🤤💕💕 ↑私、無類のカリカリサクサクボリボリ、香ばしもの好きなんです😆 そうそう、この薬膳ス
aoさん、ありがとうございます💖 三十雑穀スープ、万能過ぎるくらいですごいですよね👏 これ👆レシピって言っていいのかな❓😅 混ぜるだけなので、ぜひぜひ、お試しくださいませ~~🎶 aoさん、アイコン可愛いですね😍 なんか癒やされるぅ~~🌿🐾
きなこさん、ありがとうございます♡♡ レシピと言っていいものかどうか~😆な 混ぜるだけ簡単浅漬けです😆 でも三十雑穀スープって、本当にいろんな使い方ができていいですよね🎶 ぜひぜひ、困った時の一品に作ってみてくださいね♡
こんばんは🌕 Naoさんが わたしのひとさら で三十雑穀スープを味付けに使ってらっしゃったので、菜花の味付けにいつも使うピーナツやべっぴんはとむぎの粉末に三十雑穀薬膳スープを加えてみました。😊 薬膳スープ少量ですごく深みのある美味しいあえものができました!三十雑穀スープすごい❗️と思いました。他の
桜のお皿とおにぎりピカっと輝いてますね。やっぱり三十雑穀スープはトッピングにあわせると美味しさ倍増なんですね。エビにはブイヤベースなんですね。指🤞大丈夫ですか 参考になるレシピありがとうございます
エビブーム🦐でおにぎり🍙作ってみました🎵 思っていた以上に美味しくてビックリ👀❗ けど…エビの口がいたずらしていや〜お口の中が痛かった😅 わたしのひとさら↓↓↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/hvczejn6kykz75f
エビブームおにぎり
エビブームおにぎり 三十雑穀スープ(ブイヤベース)🐚で味付けしたご飯にエビブーム🦐を軽く混ぜ握ったら完成❣️ 今回はトマトクリーム風味のエビブーム🦐を使用🎵トマト味を生かせるようにブイヤベースにしてみました✨ご飯は魚介類🐟🐚の味と香りで口や鼻がいっぱいに🤗エビブーム🦐が口に入ってくればトマトとエビの味がするの