ミュートした投稿です。
オーツ麦茶 ほんとにびっくりした‼️ 私もおとついやったかな 初めて沸かした時 感動したわ🥺
しげさん💕 すごい いっぱい‼️ 黄金柑ジャム🤤 チン🎶っていったとき 幸せやったやろうな〜💕 写真から幸せと香りが届いたよん😘
そうだったのよ💦 黄金柑ジャムにこなゆきコラーゲン使ってたの忘れてました!
プレゼントおめでとうございます。 三十雑穀使われていらっしゃるんですね。使い切った頃のプレゼントは特に嬉しいですよね。 雑穀グラノーラプレーンもとても美味しです。タンバクオトメを入れたり、こなゆきコラーゲンを入れたり、ナッツやドライフルーツなんかも入れると美味しいです。
この場をお借りしまして オーツ麦茶 本当にやさしい香りに心が身体が 癒やされます!たまちゃんショップさん プレゼントありがとうございました♥🙇
たまちゃんショップの大活躍マドーレーヌ出来立て❣️
たまちゃんショップの大活躍マドーレーヌ出来立て❣️ ■材料・分量カップ約10個分・九州パンケーキ 150 g・卵 1個・バター 50g・牛乳 大1・テンサイオリゴ糖 50g ・しあわせドライフルーツクランベリー 適量・しあわせシード 適量・手作り黄金柑ジャム 適量・きよみ トッピング用 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下
再配達になってしまった、ドライマンゴーとドライいちじくが届きました! 今日は昼間誰も居ない日なので、佐川急便の方お手数お掛けしました。 程よい柔らかさですね( *ˊᗜˋ* )
嬉しいコメントありがとうございます🤣 タマチャンのドライフルーツ、混ぜて少し置くと、ふっくら艶もでて、この甘味がちょうど人参大根とマッチしてました☺️
お返事気付かず遅くなりました コメントありがとうございます! もっとドライフルーツ入れれば良かった と反省点も見つかりました!
新たな組み合わせ!美味しそうです🤤 ドライフルーツミックス万能ですね〜👏 栄養もたっぷりで、素敵な一品✨私も作ってみます! この使い方も商品ページで紹介しなければ!