ミュートした投稿です。
優しい蒸しパン
小さいお子さんからご高齢者の方まで安心していただける優しい蒸しパンを作りました 🌿あん材料・かぼちゃ(正味)100g・甘麹 大さじ1.5 🌿生地材料・米粉 85g・まめミルク 15g・甜菜糖 10g・塩 ひとつまみ・木綿豆腐 100g・ぬるま湯 80g・酢 5g・ベーキングパウダ
優しい蒸しパン 小さいお子さんからご高齢者の方まで安心していただける優しい蒸しパンを作りました 🌿あん材料・かぼちゃ(正味)100g・甘麹 大さじ1.5 🌿生地材料・米粉 85g・まめミルク 15g・甜菜糖 10g・塩 ひとつまみ・木綿豆腐 100g・ぬるま湯 80g・酢 5g・ベーキングパウダ
音出るって知らなかったからピュ~パンってびっくりしました
美味しそうなパン🥖🥐 たまにはご自身にごほうびを🥰 美味しい🥐食べて、ゆっくりされて下さいね~🎶
美味しそうなパン🥐 東京やもん 高いよね😅 しかも洋菓子やさんのだもんね 美味しいよね🤤 塩キャラメルパン 聞いただけで美味しさ伝わります‼️
都内のパン、高いですよね〜。 美味しいけど、日々食べるものじゃなくなってますよね。 たまのご褒美にピッタリ。 心にも栄養ですね!
おいものパンめっちゃおいしそうー♡ わたし来週東京に行くんですが 虎ノ門ヒルズに行く予定があるんです! こちらのお店の麻布台ヒルズ店狙えるー😆笑 (人生でこんなに「ヒルズ」って連発したのはじめてな愛知県民w)
パンも最近、高くなってしまいましたね💦 昔からパン屋さんが大好きですが、昔ほどたくさん買えなくなってしまいました😭 塩キャラメルのパン、とっても美味しそうです💞
パ〜ン🥖🥰💕❗ カリカリ🎶ふわふわもっちり💕 あぁ~😋 もうケーキ🎂も お菓子🧁も パン🥖も気になってしょうがな〜い🤗🎶 美味しくてたまらな〜い😋💕 (←食べてないのに🤣🤣)
はなはな🌼さんありがとうございます ラペ美味しかったですよ~😋🎵 ありがとうございました~😊 えぇ~👀 座談会で話したばかり🫨 タマチャンのお仕事が早すぎ〜😜 こんにゃくなんですけどね~ 全〜然こんにゃくじゃなくて コリコリ美味しいんですよ~🥰💕 はなはな🌼さんのパン🥖も気になる〜😋🎶
【グッバイ夏バテごはん😅昨日の昼食とおやつ用に、近所の地元でNo.1人気の洋菓子専門店のパンを買って来ました😋通院ツアーの帰りに、昼食用の主食を求めて久しぶりの洋菓子専門店へ】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 昨日の午前中に、近所の通院ツアー(整形のリハビリ