ミュートした投稿です。
三十雑穀スープはいろんな具材が入っているから トマトもうまーく隠れられるのですね😆 豆乳ヨーグルト手作りするとお豆腐感増しますよねw わたしはすっかり慣れちゃってるんですが これもお好みですね☺️ 豆乳ヨーグルトならではのトッピングも楽しんでくださいね🎶
プーさん、3袋もタンパクオトメをご注文いただいてたんですね😳 いつもありがとうございます✨ お初の春バニラとベリー、プーさんに気に入っていただけるといいな〜と思ってます🌸 私も実家でスパサラが出てました〜! 三十雑穀スープ入りも美味しそうですね🤤
まめサラダのふんわり感がたまらない🤗 おぎそんさんのレシピ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/ja0g7u2v0cr66gob おぎそんさんの なんちゃって 豆たっぷりあったかスープ(ブイヤベース風) を食べてみました🎶 みらいのしょ
三十雑穀スープを使ったチヂミのアイディアいいですね〜😋 とっても美味しそうです💓 チヂミ大好きなので、今度真似っ子させて下さ〜い((o(´∀`)o))ワクワク
沼津に用があり、19時半帰宅 夕飯ダッシュで作り ネコポス 開封すると 目に飛込んだのが リーさん作と思われる昨日と同じたまちゃん運動部のかわいい人間のキャラ よくよく見ると 私の投稿のプリンと、三十雑穀スープ味付けのイングリッシュマフィンのこれまた かわいい絵✨💖本当にありがとうございます❤️😂
【週末お寝坊ヤロウのブランチとあれこれ🐈】 土曜日は帰ったらよなよな仕込むぞーと思ってたら 予定外の残業からの爆睡バタンキュー😴(笑) そして日曜日【恒例のやってもうてるやつです🛌】笑 そんなお寝坊ヤロウのブランチは 大好きな奈良のベーグル屋さんLOLさんのベーグル シナモンレーズンとチョ
Naoさん♪ 嬉しいコメントをありがとうございます😄 1つ1つ細かい所まで見て、褒めて下さり感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 三十雑穀スープシリーズ、本当に美味しくて、お料理にも色々使ってまーす😊💕
たまねぎスープと三十雑穀薬膳スープで蒟蒻❗ たまねぎスープのコクと薬膳スープの生姜風味で想像しただけでも美味しそう🎵 蒟蒻だからこそ染みてくれて良い味になってくれますよね🤗🎶
今日はピザトースト食べられたのですね🎶 三十雑穀トマトスープケチャップの代わりになりますよね🌟 黄金柑って初めて聞きました!さすが柑橘の産地💕 ジャムもそのままでもビタミンたっぷりでおいしそうです😍
ラビットさん、今日も素敵なワンプレート😍💕💕 盛り付けが美しくて目を惹かれます😍✨✨ トマト🍅が素敵なお花に🌸 プレートもスープのカップもお洒落〜〜💗 お箸置きの蝶々さんも春を思わせて癒されます🦋 そして自家製ベーコンだなんて💘 三十雑穀スープシリーズは、本当に美味しくて スープのままで