ミュートした投稿です。
こんばんわ 今日も寒いですが皆さんお元気ですか 皆さんの投稿拝見していると沢山の2024年の抱負や目標が……… 私はもう70歳なので2024年の目標はこれひとつ☝️だけ それはーーやっぱり健康ですごせる体。 それには タマチャンの美粉やタンパクオトメの力を借りたいと思います なあんだ!と思われている
今年の目標ーー(∩゚□゚)ハィッ!↑ ①タマチャンショップを 1人でも多くの人に 知ってもらいたい!ので〜 Xのポストに日常の写真を 紛れ込ませて洗脳(笑) ↑↑↑言い方〜ꉂ🤣𐤔 ②気になってるタマチャンの商品を 色々食べたい(*´﹃`*) ③タマチャンの商品を使って ブレンドしたり料理に取り
しおさん、2024年の目標投稿ありがとうございます✨ 昨年は充実した1年だったのですね😊心から尊敬します🙇🏻♂️ 私も今年の目標にお腹周りを引き締めるとしているので、「腹筋を割る!」に格上げして、しおさんと一緒に頑張りたいと思います♪ 私のモチベーション維持のためにも経過報告などお待ちしています笑
【2024年未来予想図】 2024年、私のテーマはずばり「きゅうしゅう」です! 色々な「きゅうしゅう」をしたいので平仮名にしました。 「吸収」であればこんな感じ ●知識を吸収:必要な時に引き出せるように知識の引き出しを満たす ●栄養を吸収:タマチャン商品と共に身体が喜ぶ栄養を摂り入れる ●感動
#2024年の目標 「腹筋を割る!」 昨年は産後ダイエットのため、ジムに通って筋トレを始めたり食事管理を意識したりと身体づくりに目覚めた一年でした。 今年は引き続き引き締まったボディラインを作るため 筋トレに励み、コンプレックスの下っ腹を凹ませて 腹筋を割りたいです💪🏻❤️🔥がんばるぞーー
『 二〇二四 私の生き方会議 』 こんにちは! タマチャンスタッフのリーです⛳️ ついこの間まで、 あけましておめでとうムードだったのに 気がつけばもう1月が終わる・・・・・ ということで、緊急開催! 『 二〇二四 私の生き方会議 』 その時の脳内メモをこちらに載せちゃいます🎶 よかったら
皆さんこんにちは! タマチャンスタッフのせごどんです🐶 皆さんの今年の目標を拝見しながら 自分も目標設定せねば〜と考えながら 気がつけば1月も後半💦 このままずるずる行かないように急いで投稿しようと心に誓いました 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ### 💬①毎日筋トレをする これは昨年もたてていた目標
お昼ごはんにドライカレーを作りました✨ なないろカレーがある事を忘れてて、赤い缶のカレー粉やクミン、ガラムマサラなどの香辛料を入れ終えた時に気づき、大さじ1だけ加えました😅 ごはんは、青の三十雑穀米。ベランダのミニニンジンをソテーして、目玉焼きと一緒に盛り付けました😋 ミニニンジンの葉を短く切
タマリバ復活(笑) あちこち拝見していたら 「今年の抱負」募集の文字発見! #2024年の抱負 ② #2024年の目標 ③ #2024年の夢
\🐉2024年の抱負🐉/ タマリバメンバーさん、こんにちは! 皆さんの素敵な2024年の目標や抱負を拝見して、「自分も頑張ろう!おぅ✊🏻」と気合が入っていましたが、なかなかまとめきらず。。半月が過ぎてしまいましたが、私もしっかりと宣言させていただこうと思います! 🐲目標①:「わたしのひとさら