ミュートした投稿です。
うわー!すっごく美味しそう!! 桜あんが入っているんですね!丸型じゃないパンの形も綺麗です! よもぎぱんも作ったらぜひシェアしてもらいたいです!
かすみさん はじめましsummerです 素敵なあんぱん💓 桜の塩漬けが素敵すぎます パン焼くのお好きなんですね アイコンも 可愛いパン🥐 また 焼き方教えて下さい🩷❤️🧡💛💚
今の時期の花壇みたいで素敵です✨ パンが土、そこに咲いてる花々や草🎶 賑やかな花壇🌷 食べるの勿体なくて、眺めていたいです🤗
お花みたい…意識してなかったです 言われて見るとそうかな~☺️ 嬉しいコメントありがとうございます❣️ 材料に乗せ忘れました ミニきゅうりのピクルス💦そのお酢の味と人参ラペの味とマヨが他の野菜をとても引き立ててくれました 野菜だけのサンドでこんなに美味しいと思ったの はじめです🥗 買い物行くスーパ
あります〜あります〜💦 プーも2社のカレールーをブレンドするんですけど1箱でも半分でもないからいつもラップして冷蔵庫ヘ…ってなっちゃうんですよ~💧 それより美味しそうな玄米パン🍞🥰 きめ細かくてフワフワ感がたまらないですね~🤤💕
はじめまして ここばばです こちらは プロのパン屋さんですか?! 形も揃っていて 私みたいな 素人が作れるパンではありません! とても 上手で 作り慣れていらっしゃいますね 🌸👏👏🌸👏🌸👏🌸👏
全く高級ななものは入ってないですが高級に見えて良かったです😂 パンが無かったのでパンケーキ焼きました 作ったのはコールスローで後は常備菜です 果物は切ってないし😂 ありがとうございます😊
ネーブルオレンジのジャム 美味しそう😋 パンにお味噌汁 びっくりしました‼️ 具材によっては イメージできます👍 桜綺麗ですね うちのあたりから 奈良との県境の山を見ると ところどころ白くなってるんです 山桜ですよね🌸 雑貨屋さんめぐり いいのありました❓
今朝のパンケーキです🥞 トッピングは2種類 🌿オレンジジャムパンケーキ 🌿野菜のおかずパンケーキ 甘くない九州パンケーキなのでトッピングでデザートにメインどちらにもなります✨ 昨日 たまたま入ったお店で(果物欲しくて入った)見つけた春キャベツがレタスのように薄くてパリパリで美味しそうで1玉買っち
イギリス食パン食べたことないかも!?切り込みが入ってるんですか? ネーブルオレンジジャムといただいてみたいなー! みらいのこうそたっぷりでお二人ともお疲れモードから回復できましたか? 私もお花見行ったのですがもう満開過ぎてました 涙...