ミュートした投稿です。
わ~い🙌❗❗❗ こいぬさんも仲間~~😆💕💕 ですよね、パックそのまま、便利ですもんね😆👍🎶 そうなんですよ、こなゆきコラーゲン入れて混ぜ混ぜすると びよよよ~~~んって😂 でも、これで美味しさ増してる気がします💘 そして、三十雑穀スープがまたまた万能で♡ その日の気分であれこれ種類を変え
カイマユさん、ありがとうございます♡ 納豆、毎日食べていらっしゃるのですね~~✨✨ で❗❗ 三十雑穀スープとはとむぎも注文なさったんですね🎶 わぁ♡ 到着が楽しみですね🎶 ぜひぜひ、お試ししてどんなだったかまた教えてくださいね💖
おぎそんさんのお料理、いつも健康的で美味しそうで参考になります!三十雑穀スープでの味付け、私もトライしてみたいです。😋ガブリエルは身近にないですが。💦
三十雑穀スープはどの味を使っても、美味しくしあげてくれる魔法の商品なのですね☺️ とても美味しいそうです❤️
今日の夕ご飯のおかず一品です。きのこの頭を載せたシュウマイを作りました🍄 味付けにみらいのしょうがたっぷりとしいたけ粉末 三十雑穀中華スープをいれました。(混ぜてるところの写真も取り忘れて💦) ぎゅうぎゅう詰めに蒸してしまい くっつき過ぎの仲良しシュウマイ😅 1個1個にすると崩壊が•••
美味しそうです✨ 炒め物に三十雑穀薬膳スープ思いつかなかった!やってみます😊
三十雑穀スープを活用したアレンジレシピ👩🍳💕
三十雑穀スープを活用したアレンジレシピ👩🍳💕 ■材料・分量・三十雑穀薬膳スープ(お好みの量で❤)・豚バラ肉・シーフードミックス(エビ🍤、イカ🦑、アサリ🦪)・エリンギ🍄・玉ねぎ🧅■作り方①フライパンで豚バラ肉を、炒めます🍳②豚バラ肉に火が通りましたら、シーフードミックス🍤🦑🦪、エリンギ🍄、玉ねぎ🧅も一緒に炒めます👩🍳💕③全ての具材に火が通りまし
すごく簡単で美味しそうです😋 納豆だけは毎日食べておりますので、早速三十雑穀スープとはとむぎ購入しました👍楽しみです🎵
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
ともさん、ありがとうございます💖 こなゆきコラーゲンと三十雑穀スープにべっぴんはとむぎで 納豆が更にヘルシーで美味しくなりますよ~🎶 私はサクサク食感がすごく好きなので べっぴんはとむぎ多めに入れちゃってます♡ サクサクカリカリもちもちと、いろんな食感楽しめるので ぜひよかったら試してみて