ミュートした投稿です。
寒い日が続いてますが皆さま風邪などひいてないですか?暖かくしてくださいね 『首』がついている所を温めると良いそうです✨ 仕事用に流行りのぬくぬくの靴下買いました🧦 外仕事の時に活躍してくれそうです✨ 寒い日はやはりお鍋🍲ですね 鍋色々ありますが今夜は『キムチ鍋』🌶️ 我が家のキムチ鍋は少し坦々鍋の
はなちゃん💓💓💓💓💓 多肉ちゃんの紅葉 ありがとです‼️ まだ赤くなるの😍 また待ってます💕 癒された〜 タマリバ連鎖 しちゃいましたね😆 いっぱい入ってて お得感満載‼️ ねぇ はなちゃん ドリンク横のカップのオレンジは この前のオレンジ❓ めちゃ 目が惹きつけられる😍 私も スイーツ連鎖しち
今日のランチは朝のうちにソースを作っておいて、パスタはランチ前に茹でました。 今日は寒くって熱々のソースを掛けて頂いたら、身体がほかほかになりました⌒(u_u*)⌒ 師走でなくても落ち着いていないわたしですが、明日は母の病院の付き添いなので一日中バタバタしそうです…V わたしが元気でい
寝る前のじんわり温かい飲み物は本当に幸せ気分になりますね😻 あぁ今日も1日お疲れ様って🌸 みらいのしょうがはきっとタマリバの皆さん大多数がファンかもしれない😊 しょうがは調味料にも薬代わりにもなりますし、万能だから一年中ジンジャラーです💕
ラビットさんからのご紹介で、こちらに登録させていただきました。 素敵な「タマリバ」とのご縁が「ありがとう2024」(^^♪ そしてもちろん、ラビットさんにも「ありがとう」 (^ε^)-☆Chu!!
夜にタマリバはお腹空きますね😆 フルーツサンド以前も挑戦したんですが 結局一個ずつのフルーツを巻き巻きしたのを忘れてました😆 ま、なんでも挑戦あるのみですね! うさちゃんなら美しいのができるの間違いなしです!!
ありがとうございます😊 だって食べたくなるものばかりなんですもん🤤 最初の頃タマリバ見てるだけだったんですが挑戦してみてできると嬉しいし家族にリクエストされるしお料理にハマりました✨ 生産者さんと話すと野菜の裏話(農薬や肥料の話しとか)や苦労もわかって為になります! 多肉植物🪴お花の様に華やかではな
ありがとうございます😊💛 そうなんですよ!いままでは完成するまでの準備や工程が面倒で苦手だったんですが タマリバをきっかけにチャレンジしてみたら楽しくて🤭 みなさんの投稿が参考になります💡
【またもやとある日の夕食です😓冷蔵庫の食材整理も兼ねて、久しぶりにタマチャン商品大活躍の具だくさん豚汁風味噌󠄀汁を作りました😅😋先ほど今月2度目のタマポチ商品が届きました😍🫶💞】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ すっかり寒くなって来ました💦 今月に入って、少し自炊
そうなりますよね~🤭🎵 プーもタマリバに出会う前は2〜3個くらいしか知らないタマチャンLIFEだったんですよ〜😋🎶 もうどれも美味しくてたまりません🥰💕 こちらこそ宜しくお願いしますね~🤝