ミュートした投稿です。
ななさんも発酵の世界へ❤️ ほんとめちゃめちゃおすすめです☺️ 毎日ヨーグルト買いにいくの 地味に面倒だったので1L分作って会社用と家用に分けとこうと思います♬ そこにナッツやドライフルーツもあったら大満足のヨーグルトライフ🤤🥛 納豆作りも楽しみです🫘🥢 また作ったらタマリバでもシェアしますね😋
オサカーナがたくさん!!👀(笑) 毎朝ヨーグルトに冷凍のブルーベリーをトッピングしてるんですが水っぽくなっちゃうのが気になってて💦 タマチャンショップにドライフルーツのブルーベリー単体があるんですね💡 今度私もブルーベリー購入してみます🫐
楽しみにしていた子達が届いてくれました🎵🤗 しあわせドライフルーツをきっかけに今回はブルーベリーも💗💗 箱を開けて待ちきれず✨さっそくみんなで試食を🤗🤗 やはり他のドライフルーツとは別ものでタマちゃんショップのドライフルーツは最高です❣️ プーの母親も違いに気づき一袋プレゼントして喜んでもらえま
ななつのしあわせ青汁! 気になって気になって、 青汁デビューしちゃいました🥰笑 青汁特有の 苦味、野菜の青臭さがなく 抹茶とモリンガの香ばしさが ほんのり感じられ ホットでもアイスでも飲める青汁✨ ここ最近 タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 × きな粉 × ななつのしあわせドライフルーツ
コメントありがとうございます! 焼く前はソースのようなラベンダーカラーだったのに カットしてビックリです! なんでも興味を持ってやってみたい年齢のこどもなので 難関の卵割さえクリアすれば楽しく一緒に出来ます! ミックスするものはドライフルーツから野菜、ナッツまでアレンジ自在なので是非!
ゆうさんはじめまして❗ プーもしあわせミックスナッツやドライフルーツにもお世話になっていてそのままはもちろん❗ いろんなアレンジににも使えてこんなに美味しいとは嬉しいですよね🤗🎶 ゆうさんのアレンジレシピ楽しみにしてますよ❣️ これからもよろしくお願いしますね
本当他のドライフルーツでは感じないくらい美味しいですよね🤗🎶 一度食べたら止まらなくなる🤤 我が家にも来ましたよ🤗🎶
ボンドさんはタマチャンショップのレーズンなら おいしくいただけたのですね✨ レーズンもドライフルーツも大好きなわたしは 春のセールで3袋&なくなったと思ったらまだあった1袋←で しばらくドライフルーツには困らないlifeです😆笑
ボンドさんおはようございます☺️ 私も後少しで 終わりますが しあわせドライフルーツの250gがまだまだ有ります 私の感想ですが ミックスの方がドライフルーツの色々な味を楽しめて良いな~と思いました!🤗
レーズンは苦手だけどタマチャンショップのドライフルーツのレーズンは美味しかったからまた買ってみました😄