ミュートした投稿です。
キヨさん🎶 私もいつも、普通に食べていたんですけれど そうだ❗三十雑穀スープのお味がいいので これはその時の気分であれこれ種類を変えて合わせたら美味しいかも~🎶って やってみたら、美味しかった💘という😆 これにこなゆきコラーゲンとべっぴんはとむぎを入れると もっと美味しさマシマシなので もしよ
Naoさん♪ 嬉しいコメントありがとうございます😊 盛り付けも褒めて下さり感激です💓是非つまんで頂きたいでーす(笑) 三十雑穀スープ初心者なので、少しずつ色々なお料理に試したいと思っています😅
納豆に三十雑穀スープを合わせるとは、 思いつきませんでした✨ 私はいつもタレ、カラシ無しの納豆をいただいているので、試してみます。☺️
はなはなさん、コメントありがとうございます❤❤❤ 三十雑穀スープにおネギとーっても取り入れたくなりました🤤💕💕 本当に万能すぎて、自宅に無いと不安になってしまいそうです🤗💕💕 ほんとですね🤗チューブの使いやすさと、使い終わった後の処分のし易さ、本当にありがたいです💕💕💕
伸びる伸びる‼️ で、三十雑穀スープを混ぜて べっぴんはとむぎをどっさりかけて混ぜ合わせると サクサク🎶
昨日投稿したズボラヨーグルトに引き続き 私のズボラ飯…ズボラ美容納豆😆 最近、お気に入りの美容納豆も 時間がない時には、このスタイルで😂 納豆のパックにそのまま🤣🤣🤣💦 ちょっと見た目女子力には欠けるけど 中身は、美容成分たっぷり めちゃくちゃ女子力高い…はず😆👍 こなゆきコラーゲン
とっても美味しそうな鶏ハム😍 三十雑穀スープは本当にいろんなお料理に使えて便利ですよね🎶 盛り付け可愛くって、手を伸ばしてパクッとつまんじゃいたくなりました😆 三十雑穀スープのシリーズ、どれで試しても、いろいろ味わいが変わって美味しそうですね✨✨
summerさんのなんちゃってゴボウサラダ
summerさんのなんちゃってゴボウサラダ ・ゴボウ・人参・三十雑穀スープ(中華スープ)・すりごま・マヨネーズ・酢作り方はsummerさんと同じ❣️ ただ中華スープに少し酢が入っているので酢を少々少な目にしてsummerさんのデトックススープに入っているゴマ風味が中華スープには無いのですりごまを加えます🎶
summerさんの“デトックススープのゴボウサラダ”を真似て作ってみました🎵 プーは三十雑穀スープ(デトックススープ)が手元に無いので…… 三十雑穀スープ(中華スープ)を使って❗ summerさんの デトックススープのゴボウサラダのレシピは↓↓↓ https://www.community.
三十雑穀みそスープで簡単鶏ハム
三十雑穀みそスープで簡単鶏ハム 鶏むね肉 一枚三十雑穀みそスープ 大さじ1/2強みりん 大さじ1フリルアイス 4枚ミディトマト 2個 味噌マヨネーズだれ三十雑穀みそスープ 大さじ1/2強〜大さじ1マヨネーズ 大さじ1みりん 大さじ1 鶏むね肉は、両面全体をフォークで刺し、味噌スープとみりんを合わせた物を全体に塗