ミュートした投稿です。
こんにちは😃 お元気でしたか 今年も宜しく お願い致します🙇 三十雑穀 美味しいですよね〜 ひまわりも 今 白です きっと そうなんですよね 美味しかったって 憶えているものですよね 咀嚼は 大切ですものね🤗🌻🌻🌻
エプロンに食器用洗剤を油のところにつけて ぬるま湯で洗って 絶対 熱湯はダメよ⇒ 固まる もし酷いようなら 少しつけ置き それから 洗濯機で いつものように 洗ってみて🤗🌻🌻🌻
summerさん♪ ありがとうございます💓 とっても励みになりまーす💪
とっても 美味しそうですね~ あったまるし 消化もいいし🌻🌻🌻
長崎の名産なのですね〜。私もタマリバで色々な事を教えて頂き嬉しいです。 こんな年になっても世の中には、まだまだ知らない事だらけです😅 ありがとうございます😊💕
タマチャンショップからいただいた三十雑穀、ようやく試すことができました。白でも赤米の影響で全体が色づくんですね。実家で以前食べた味に似ているので、もしかしたらタマチャンショップの三十雑穀デビューは随分前だったかも。噛む回数が別で購入したもち麦よりも増えている気がします。他の色も試してみようかな、と思
自家製の梅酒は 美味しいですよね〜😋 ひまわりも ずーっと作っていたんですが 今は大きな瓶が2本 何故か 捨てられない ささみ 冷凍で残してあるので マネッコしよう〜ネギ少ないから 玉ねぎでもいいかな〜🤔🌻🌻🌻
ひまわりさん♪ ありがとうございます😄 枝に付けて置いたらどんどん大きくなりました🤩 油は、お気に入りのエプロンと新調したスリッパにかかり、トホホです💦 洗濯で綺麗になると良いのですが・・・ 転ばないように気をつけます。お気遣いありがとうございます☺️
花神さん 有り難うございます😊 今日は 鼻水 止まりました 昨日はかなり スギ花粉とんでましたね タラタラ困ります🤣 近所のお茶屋さんで 購入してたんですが 何故か頼んでくれなくなって 医者で 薬もらってたんですよ まだ 顔に 出ないからいいんですが 目の上に赤くもなるんです その時は 皮膚科
ひまわりさん花粉症お気の毒様。 紅富貴のお茶が花粉症に効くとは知らなかったです。かなりいいお茶ですよね。