ミュートした投稿です。
【なんでも入れちゃお〜ぅ😜の巻き】思い通りはなかなか動いてくれないプーの手🖐️😅お昼🕛にはお馴染みながらのおうどんにしちゃいました〜🤣野菜はいつも通りにたっぷり〜😋天かすの代わりにはとむぎを入れて〜🤭今回はちくわちゃんを入れちゃいました〜😚
椿姫さん😆 ありがとうございます🤗
shioriさんありがとうございます♪ 本当〜🤣🤣 凄い大きいのよ〜🤣 あら〜👀❗️ 行ったこと無かったの〜👀❗️❓ 行ったら建物🏠だけでもビックリするだろうなぁ〜🤭
椿姫さん 有り難うございます🙇 苦肉の策でございます😊 どうにか なりました🤗🌻🌻🌻
ものすごく おいしそう!! 上乗せたまご 贅沢感ありありで やけど回復も加速中ですね くれぐれも過信なさらずに ご自愛ください
ごぼう茶入れよう 贅沢なつかいみち? ゴボウも喜んでますね
はい 大切にしてくださいね
こんにちは😊 15時🕒️おやつでも よいかしら?! キュウイのお花が 1ミリ輪切りカット 改めて、ラビットさんの技術に敬礼🫡 せとかはジューシーで甘〜い!胡桃やプルーン良いですね😊 私はコヒーが苦手なので 紅茶で頂きま〜す😋 🍋レモンの実 楽しみね〜 そうそう ボイセンベリーも沢山なりましたか
おぎそんさん 有り難うございます🙇 しっかりしてる 管理会社さん 中々ないですよ 10年 ここにいるけど 全くな〜いですよ🤔 今年は特に エアコン2027 あるからかもね 蛍光灯は 全部変えたけど 生きていると 色々システム変わってくるので しっかりしなければ ごぼう茶 あるあるで〜す🤗🌻
先日管理会社から試運転のやり方& 「何かあったら連絡ください」まで ご丁寧に書かれた用紙がポストに入ってました🥹 これが普通なのかこの会社が手厚いのか… ごぼう茶でごぼうの役割、大抜擢ですね👏