ミュートした投稿です。
おぎそんさん ありがとうございます😊 私が勝手に思うに きっとおぎそんさんは 気に入ってくださるお店だと💞 笑😆 うちの近所にも 私が子どもの時からされてるスナックがあるんですが ママさん まだ健在で ママされてます😅 すんごい お歳だと思います さつまいもとドライフルーツ いい組み合わせです
はなちゃん ありがとです😊 女将さん すっかりおばあちゃんにはなってましたが 面影はしっかりあって 相変わらず お綺麗にされてました💞 それがね はなちゃん このカレー 足していくだけやから簡単で スパイスやから あんまり味に失敗もないのよ😆 ひじきのナッツ和え やっぱり クリチがいいです❤️
ひまわりさん ありがとうございます😊 はい 楽しい時間を過ごしました さつまいものサラダ さつまいもの甘さ次第で 玉ねぎスープの量を加減しました‼️
煮崩れしにくさは メークインの上いくので 使い勝手はいいですよ👍
ハンドパワーですー╰(*´︶`*)╯♡笑 おいしかったですよー
ね! 何にでも合う╰(*´︶`*)╯♡
ぴょーん🐇 可愛くて美味しいですー
ありがとうございます😃 タマタマではなく、ほおずきだったんです〜╰(*´︶`*)╯♡ 宮崎のたまたまも美味しいですよね╰(*´︶`*)╯
わかるー!なんでもあう╰(*´︶`*)╯♡
お菓子がわりに美容効果もあって嬉しいですよね!