ミュートした投稿です。
うさちゃん‼️ これ 私作る〜 絶対美味しいやんな 毎日の味噌汁に入れたいわ🤤 姪っ子ちゃん思いのうさちゃん💓 作る時 わからんとこあったら聞くから教えてな🙏
Briさん お元気そうで しかも ハツラツとされて 嬉しくなります💓 パワフルに活動してされてますね‼️ なんだか 私までワクワクします🤣 マッシュルームの豆乳ポタージュスープ 食欲そそる素敵な色 美味しそう🤤 Briさん 私もね 発酵メーカー買って今どハマり中 毎日 ワクワクですよ👍
みんさん🤣 みんさん家もやっぱり‼️ 毎日 きのこ出て しかも なんならメインはってるし😂 聞きますよね なんか 最近は 『今月のお題 何❓』とか言うてます 長芋唐揚げ いいですね‼️ やりたいです きっとエンドレスでおかわり攻撃きます🤣
【2024年9月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 先日よりタマチャンショップ本店では焼き芋の販売を開始したり、栗を使ったメニューも登場し秋を感じる機会も増えてきました。 紅葉に
【2024年9月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 先日よりタマチャンショップ本店では焼き芋の販売を開始したり、栗を使ったメニューも登場し秋を感じる機会も増えてきました。 紅葉に
こんにちは! 私も同じくモヤモヤ悶々期です〜😭 なので毎日10時間くらい寝ています笑 自分にちゃんと休息時間を取れちゃうの素敵です✨ スライスエリンギに特性ソースかけて食べるのすごく美味しそうです🤤 タマリバで開催中のキノコ祭りでみんなでレパートリー増やしていきましょう💖 寒暖差が激しく、心身と
美味しそうですね🤤右上のものはデザートですか?毎日食卓が充実してて羨ましいです🤤
ふわふわの鯛🐟🥰💕 想像しただけでお茶碗持って来たくなります🤣🤣 娘さんももうすぐ幼稚園ですか〜🤭 楽しい毎日のお昼ご飯になってくれると良いのですけどね~🤗🎵
コニ〜さん いつもありがとうございます😊 ちょうど 今しがた ハシビロ5さんたちとタマフェスを懐かしんでたところでした💓 発酵にダダはまりの 毎日です‼️ 思いの外 簡単に甘酒や黒米の甘酒が出来て 朝のヨーグルトに入れたり スムージーに入れたりして腸活してます 発酵あんこ 水加減が少し難しいです
怖い怖い😂 子どもら毎日スープジャーに味噌汁入れて行くけど 帰ってきてあけたら プ〜ンと臭うもんね💦
うわぁ❣️ ハシビロ5さん、お久しぶりです! 私もここのところ忙しくて、タマリバが、ちょこっと顔出しては引っ込み〜な毎日なもので😅 ほんと、リアルご対面〜からもうすぐ一年だなんて‼️ こうやって考えると、早いな〜一年って☺️ あの時の楽しさ、幸せ感は、今でも忘れられません! 必ずまたみんな