ミュートした投稿です。
7月最終の日になりましたね🎋⭐️ まだまだ暑い夏が続きます。皆様が笑顔でありますように⭐️の願いを込めて、こちらではお祝いの席ではカツオのタタキが出ますが、🍆ナスでもタタキを作ります😂 夏の風物詩をどうぞ✨ 食欲がない時でも酸っぱさがサッパリさせてくれて食べられます✨冷たくしてもどうぞ😋 タレは、だ
🌿簡単✨なす🍆のたたき🌿
🌿簡単✨なす🍆のたたき🌿 🐟カツオのタタキではなくナス🍆でタタキうまうまです✨😋※黒と緑ばかり見にくい画像ですみません💦◆材料◆2人分 ・なす中3本位・たまねぎ中半分・トッピング用にべっぴんはとむぎやレモンの輪切り、キュウリ輪切り等◎薬味(生姜、ニンニク、ミョウガ、大葉、青ねぎ、レモン、ライム等お好きなもの何でも)
ありがとう🎶 ③〜④〜⑤〜❔ 桃🍑の枚数〜かな~🤭❔ それとも〜ゼリーの個数🥰❔ 今プーの冷蔵庫にあるよ~🤩 配達して貰わないと➰😛 1つは食べちゃったけど😋 美味しかったよ~🥰 まめミルク🫘のパンナコッタと 桃🍑のゼリー🤤 みらいのこうそ風味💮 ママ〜 あぁ〜ん😎
【SALE】感謝の気持ちを込めて、2023年上半期大感謝祭SALE開催✨
【SALE】感謝の気持ちを込めて、2023年上半期大感謝祭SALE開催✨ いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。早くも明日から8月ですね!つい最近一年の半分が終わった〜と思っていたのですが、気がつけばそこからもう1ヶ月....1日1日を大切にしなければと改めて感じております💦さて明日8月1日からなのですが、2023年上半期
♡今朝のヨーグルト🌿♡ 上から見ると✨✨ ななつのしあわせミックスナッツを たっぷりトッピング🥰 ☞7️⃣種類制覇🤭 今日は、7月最後の ♡今朝のヨーグルト♡ 3層のグリーンを楽しみました🌿 下から 1層目 ななつのしあわせ青汁 2層目 ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 3層
☘️タマチャンづくしヨーグルト🍀
☘️タマチャンづくしヨーグルト🍀 7月最終日、今朝のヨーグルトは、三層のヨーグルトを作ってみました😌Naoさまのような、美しいパフェにはまだまだ届きませんが、頑張ってみました🥹☺️ 🌿材料・分量・こなゆきコラーゲン 10g・ななつのしあわせ青汁 2.5g・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g・みらいのこうそ マス
今日も今の時点で33℃超えて 何だか相当暑くなっちゃいそう〜🥵 昨日仕込んで置いたゼリーが 出来上がっていたので〜🤤 朝のスイーツに食べちゃった➰🥰 コレまたサッパリして➰ 自然の甘さになっているので朝でもペロリ😋 詳しい作り方はこちらで🫴 https://www.community.tama
今日もちびっ子達は朝から自分たちでシェイキンシェイキン😋🎵🎵🎵‼️ すっかり板についたもんです☺️🍀⭐️✨✨ ⭐️子供達がこれからもずっと自分の身体を大切にする大切さを忘れずに、タマちゃんLifeを楽しんでくれますように⭐️
おはようございます😃 今朝は町花壇の水やり当番なのと草むしり🌱 朝から一汗かきましたが、清々しい朝です😊🎵✨ 帰ってきて冷たく冷やしたやさしいルイボスティーと共に最近また喉に使えるので固形物は食べられなくなってきましたので、少しでも食べようと昨日作った水羊羹でまったり😋❤️🍀✨✨‼️ 飲める水羊羹も
今日も朝から暑かったですね! 我が家は早めに行動! 近くの川の上流でダムがあり、川の水は冷たいし空気は気持ち良いし、濡れても少しすれば乾くほどで楽しかったなぁ🤣👍🎵✨‼️ 童心に返って川の魚を掴んだり、カニ🦀を見つけたり、アブに🪰刺されないように気をつけたり、滝のように流れる水の所で『滝の修行』と勝