ミュートした投稿です。
Naoさん💕 いつだったかしら 同年代ですねって話になったのは その時の私の驚き‼️ このままではいけない Naoさんを目指すんだ と誓いました😊 ふわふわっと柔らかく でもとてもしなやかに 強さと優しさを持ち合わせておられるのが 日々のコメントでわかります 今回のインタビューでNaoさんをもっと知
ありがとうございます💕 初めて投稿してドキドキしていたら、初めて返信くださったのがNaoさんで、なんだかとても嬉しかったのを覚えています✨ スタッフさんも、メンバーの方も温かい方ばかりでいつも癒やされています! これからもよろしくお願いします💓
おめでとうございます㊗️ タマリバにようこそ👏 私もタマチャン歴が浅いのでわからないことだらけですが皆さんの投稿見てレパートリーが増えてる所です。タマチャンを知ってるだけでダメダメどころか、意識高い系だと思いますよ✨ よろしくお願いします🤲
⑤タマの特典のエコバッグを受け取りました!💕 コニーさんから、とろける干し芋を気に入った息子のこともメッセージに書いて下さっていてビックリ、そしてとても嬉しかったです。 どうもありがとうございました。😆 今のタマチャンのお気に入りはべっぴんはとむぎと三十雑穀スープなんですが、健康生活を目指して、
ランク⑦アップのプレゼント🎁が届きました✨ ナッツを選ばさせていただきました。まさかの大きい袋なのでびっくりしました!! スタッフくわちゃんさんからのメッセージカードが嬉しい😆可愛いお花イラストも🌷頂きましたよ✨ こちらこそ、これからもよろしくお願いします。 ありがとうございました😊
おぎそんさん おはようございます♪ 心優しいコメント嬉しいです♡ 私は流行りや映える料理がとんと疎くって…トホホ( ×ω× ;) クリーミークルーミーのリッチさが脇役の料理を主役級にしてくれてびっくりしてます これからおぎそんさんや皆さんのレシピ参考にさせて頂いて日々を豊かにしていきたいと思ってます
summerさん😊 あたたかいメッセージありがとうございます✨ 本当に、笑うって大事ですよね! こんな風に交流してくださり、癒しです😍 これからもよろしくお願いします!
ましたぬきさま 心優しいお返事ありがとうございます♪ とりあえず皆が毎日食べるものに入れてみました。これから皆さんのご意見参考にして色々挑戦したいと思ってます。 よろしくお願いします♡
タマチャンスタッフ せごどんさま お世話になります♪ 心温かなお返事ありがとうごさいます。 アイスや焼かないケーキのレシピとても参考になりました。私も参考にさせて頂きたいと思います。 これからもよろしくお願いします♡
タマリバいつも楽しんでいます。初めは肌荒れの為にハトムギ茶を探していて色々な安心安全な商品があるタマチャンを見て虜になりました✨ 最近になって注文サイトとタマリバとメルアドが一致してなくてランクのお知らせが来てない事に気がついて色々なランクプレゼント知らなかったのです😅 この前質問して共通メルアドに