ミュートした投稿です。
今夜はグラノーラを焼いています! 先日(といってもずいぶん前になってしまいましたが…)キャンペーン当選✨でお送りいただいた 「ななつのしあわせドライフルーツ 7種のミックスレーズン」を使わせていただきました☺️🍇 せごどんさん、丁寧なメッセージカードをありがとうございました。 いつも思うのですが、タ
キャンペーン当選おめでとうございます🎊 おぎそんさんも小躍りされるんですね🤣👍🎵 絶対小躍りしちゃいますよね😆笑笑 無意識ですよねー! たまらなく美味しそうですねー😊💓✨ おぎそんさんのアレンジ素敵😀💓💓💓 赤い色がとても鮮やかでナイスバランス👍 私もなくなっちゃつたので、今週末に全部タマチャンの
5月のキャンペーンでいただいた やさしいルイボスティー ななつのしあわせドライフルーツ 七種のレーズン 届きました✨ 今回は無事ポストに入ってくれたそうで 配達完了通知が来たときは 小躍りでした😆笑 のーちゃんがされていた ルイボスティー&生姜紅茶漬けにするアレンジを やってみました🎶
キャンペーンのプレゼント💝 皆さまに遅ればせながらの投稿ですが 私のところにも届いてました🎁 嬉しいぃ〜〜〜🎶 ありがとうございます💓 ヤマトさんからのお知らせメールに あれ?何か頼んでたっけ〜❓からの… この忘れた頃にやってくる 思いがけないプレゼントって、本当に嬉しいですよね💝🥰💝 そ
またまた暗い夜のキッチンからの写真です…🌝 今夜はシンプルに みらいのこうそ+こなゆきコラーゲンです! (氷は息子が喜びそう!?と思って買った製氷皿でつくってみました🐭普段氷は入れないのですが、可愛くて、つい一個🧊) 身体に染み渡る〜!というかんじです☺️ 今日もタマチャンドリンクに助けられました
5月のキャンペーンで頂いた『しあわせドライフルーツ』で久々のパンを焼きました🍞✨ 七種のレーズンミックス、香りが良くパン作りの前に少しつまんじゃいました🤭🍇 明日の朝、カットして食べるのが楽しみです💓 急に思い立って焼いたので生地に入ってる胡桃は自宅にあった物🥲 タマチャンショップで購入しとけば良
5月のキャンペーンに当選し、プレゼントが届きました🥰嬉しい〜💓 どちらも初めての商品でとっても嬉しいです‼︎ 選んでいただき有難うございます😊 『すこやかな朝におすすめセット』と言うことで、朝からレーズンパンを仕込み、少し前に焼き上がりました🍞 明日の朝はルイボスティーとレーズンパンです😋
こんばんは⭐ 『ソロ活女子のススメ3』というドラマの最終回で、主人公が、宮崎県都城市を訪れていて、 『あっ❣タマチャンショップさん✨✨』と、とてもテンションが上がっておりました😍❤❤ ゆるキャラ『ぼんちくん』も少し登場していて、とっても可愛かったです💕ますます都城市に行きたくなってしまいました
こんばんは⭐ 4月のキャンペーンありがとうございました❤ よっぴさんからのお手紙とーっても嬉しかったです💌✨✨ ドライフルーツを頂いたことが今まで無かったのですが、とっても美味しくてハマってしまいました🤭💕💕 美味しいものを知ることができ、とっても幸せです❤❤
5月🎁キャンペーン当選し ナッツ4種届きました💕 嬉しいお届けもの😍 ありがとうございます🙇♀️ レンジで簡単 おからケーキをつくり トッピングに タマちゃんナッツを一緒に😋 上にかけてるクリームは kiriクリームチーズ1個 ヨーグルト 大① まめミルク 大① みらいのこうそ🍋 小①