ミュートした投稿です。
雑穀米は使いやすいし、種類豊富で楽しい。プロテインは甘すぎず続けやすい!いちごとバナナおすすめします!チョコは明日から🎵
ななつのしあわせミックスナッツ!最高に美味しいですよ!
べっぴんはとむぎ大好き😘 グラノラにも入れてます。
タンパクオトメ 味が美味しくて、こんなに栄養素が豊富なプロテインは見たことがないから。
こなゆきコラーゲン 毎朝牛乳に溶かして飲んでいます。 乾燥肌に潤いが出て来ました。 ずっと続けたいと思います。 ミックスナッツ そのまま食べたり、蜂蜜に漬けてパンと 一緒にいただいています。
こなゆきコラーゲン
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨この度タマチャンショップでは、地元都城の酒造会社である霧島酒造株式会社と共同開発して2023年10月13日(金)の「さつまいもの日」より新感覚芋けんぴ『サクまいも』の販売を開始しました!霧島酒造株式会社は「黒
たまねぎスープ気になります。試してみたいです。 タンパクオトメ飲み始めたばかりですが、身体の変化が楽しみです。
おさかーなの、大豆・昆布ミックスがお気に入りです。昆布のパリパリ感に大豆の自然の甘み、食べる手が止まりません。ミネラルはなかなか摂りにくいので、カルシウムと同時に摂れて有り難いです。
蓮根はさみ焼き
蓮根はさみ焼き summerさんの蓮根のゴロゴロ焼きを参考に作ってみました!鶏ひき肉がなかったのでむね肉を叩いて伸ばし、蓮根に巻き付けて焼きました!! summerさんのと全然違う感じになっちゃったけどとっても美味しかったのでシェアさせていただきます😋 ■材料