ミュートした投稿です。
米粉パン好きですよー! パン屋さんの試食でどれだけ食べたことか 笑 今は試食配ってるところ少なくなってションボリです、、、 お届けしてもらえたらテンション上がります!
shioriちゃんも米粉パン好きですか😍 もっちり美味しいですよね🤤 イーストとベーキング両方使ってます🍞 週末お届け行きたい🚗💨
ケーキみたいな仕上がりですね! 米粉パンのもっちり感好きだけどとても作れるものだとは思っていないので、うささんすごーい! デーツ入り+デーツバターの素材の甘さで美味しそう!
フランスパンみたいに袋から出たらおしゃれやけど 若ごぼう出たらあかんわ🤣🤣🤣
今日は朝から荒れたお天気でしたがやっと雨もあがり太陽が顔を覗かせてくれました 急いで残っていた洗濯しました お昼ご飯に野菜が少なかったのでおやつに野菜プロテインを米粉に入れて甘くない蒸しパンを炊飯器で作りました これで少し野菜がプラスされたような気がします(笑) 甘くないのでヨーグルトにみらい
なんとな〜くしっとり食パン←失礼でゴメンナサイ! に見えるのがチーズケーキ風のですね 食べて見たいです🤤❣️ 1切れ オーダーお願いします🍋🍯🧀
おぉ~🎵 おぎそんさんも🥰 しっとり感が皆さんよりレベル高いですね~🤭🎶 プーも焼き方が優しいタイプのパン🍞が好みなんです🥰💕 ヨーグルト✖タンパクオトメ 甘くて美味しくなりますよね~
米粉パン作りたい何てすごいな😳 私は生地が艶っぽくなるまで混ぜてますよ🤗今回はパン用の米粉使いました 製菓様よりパン用がやはり良かったです👍 春休みにでも作ったら教えてね🤗
お元気ですか❗❓ 簡単米粉パン グルテンフリーで お腹持ちしそうです👍 私も小腹が空いた時に作らせて下さいね☺️
コメントありがとうございます😊今朝 トマトカレーソース余っていたので パンに付けてたべました❣️☺️