ミュートした投稿です。
タンパクオトメが好きです😊手軽に飲めるので重宝しています。 これから色々な食品を試していきたいです( ・∇・)
タンパクオトメ(あまおう🍓)をかけていただきました🥰💕 入っているのは やさしいルイボスティ― こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー タンパクオトメ(あまおう🍓) タンポポコーヒーゼリー(通常のコーヒーゼリー☕)とは全く違くサッパリ感とやさしいルイボスティ―のあの香りで口と鼻がいっぱいに🤩🎶
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 ❥❥ななつのしあわせミックスナッツ ❥❥ハニービーモンド ❥❥プチスコ ❥❥しあわせココナッツ トッピングには季節のフルーツを☺️ 毎日、タマチャンショップさまの商品に 助けて頂いております。 そして、このタマリバに参加させて頂き、 日々、多くの気付きや学び、
タンパクオトメが好きです。 味も豊富で、次どの味を買うか悩むのも楽しみの一つになっています。 今の所、博多あまおう・チョコミント・バニラを飲みました。 どれも美味しいですが、この中では博多あまおうか一番好みでした。
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 みらいのミルク 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています✨ タマちゃんLIFEもこんなに入れたくなって身体も喜んでくれるかなぁ~🤔 今日のは プーが小さい頃に家🏠の何かで見た覚えが… (ドリフターズと勘
タンパクオトメの分包全種類、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそレモン、マスカット両方、シェイカー、休息プロテイン、ななつのしあわせミックスナッツ、レーズンなど。 タマチャン段ボール📦でお渡ししました♪ 頑張ってもらわないといけないので。頑張ってる彼氏くんが元気でいてくれますように💪❤️🔥❤️🔥🍀
タンパクオトメの コーヒーゼリーバージョンを食べました🥰 やっぱりいつもがいつでもホッと出来ます👍 (ごめんなさい~写真📸消·し·ちゃっいました😅💧) いつものタマちゃんにお世話になりたいと 再度思いました🤩
なるほど、殿堂入りがゆえに今回オサカーナはノミネートから外されてるのですね!! 不動の①位になっちゃいそうですもんね! 私の知ったきっかけもオサカーナなのですが、その後タマチャンショップのいろんなシリーズを続々と試しています✌✨ 最近のお気に入りはタンパクオトメです♪
簡単かと思いきや 葛の水まんじゅう粗熱を取ると冷めが早くて とろとろにするのに手水を振り入れて ラップ レンジで1分30秒温め ゴムベラで素早く混ざると 餡の包む状態になります! ここの所が手間がかかりましたよ
美味しそうな水まんじゅうですね✨