ミュートした投稿です。
最近は見たい映画のオンパレードで映画館とお友達です。 宮崎駿監督の映画鑑賞の影響で 本棚から「君たちはどう生きるか」を取り出して読んでみた。📚 毎度感動するわ~ 泣けてくる。😢 ダメダメ私でも 人のためにできることがあるのかなぁ~ 私は私で良かったのか?と自答自問してみる。 さしあたって 毎日を大切
オサカーナ、そらまめっちです。 妊娠中の間食の強い味方でした。 産後の今もリピートして食べています。 めちゃくちゃ美味しいです!
♡シャキッと元気!3点セット♡ 大変光栄なことに、 6月のキャンペーン 『ジメジメを吹き飛ばそう! みっつのプレゼントキャンペーン』 【投稿テーマ】 「わたしの爽快!シャキッとごはん」 にて、お選び頂きまして、 『シャキッと元気!3点セット』 ♡国産ドライ納豆100g ♡オサカーナ辛子レンコン
花火大会 夏の風物詩ですね🎶 オサカーナ持って 気をつけて行ってらっしゃい! 花火の音が心臓まで響くので 迫力と夜空にキラキラ✨散りばめられた花火🎇 よろしければ 感想など 聞かせてね~!
今日は花火大会へ行ってきます☺️ 娘ははじめて近くで見る経験になるので どんな反応をしてくれるのかなぁと楽しみです♪ そして、そして、 オサカーナが楽しみでなりません🐟💕 タマチャンで花火大会がいっそう楽しめますように🎋⭐️
うささま、こんばんは☺️ オサカーナ🐟 バラエティ豊富で とっても楽しいですね☺️ 私、初めての物がまだまだあります! もっともっと 感動が待っている気が致します🤭
miyabiさんの盛り付けと写真の構図で オサカーナが高級なお菓子に見えます😆笑 ドリンクもルイボスティーで からだにやさしいおやつタイムですね🥰
♡憩いの時間♡ 初のお味 Oh!オサカーナ 𝐓𝐇𝐄 𝐏𝐑𝐄𝐌𝐈𝐔𝐌 ゴボチ&チーズミックス お供はルイボスティー🫖 パリパリ食感の「ゴボチ」と 個性の強いブルーチーズ🧀が ミックスされたオサカーナ🐟 おさかなとナッツの栄養食✨ 皆様に愛されるスナックになりますように✨
オサカーナを姉からもらい知りました。いっぱい種類があって選ぶのが楽しいです。 そして何よりどれもおいしいです!
オサカーナを友人からいただいて、出会いましたー!!美味しくてヘルシーで大好き!