ミュートした投稿です。
『出会におおきに!秋の腸活お食事会 タマリバオフ会in Osaka』 昨日はタマチャンショップ初の記念すべきタマリバオフ会に参加しました👏🏼 そして私にとっても人生初の記念すべきオフ会🤜🏻♡🤛🏻 どんなお料理を作ろうか…というお話の段階から「えー!!プロ並みの皆様の手料理が食べられるの?!🤩」
おはこんばんちは😋🙌 わ〜❤️ ありがとうございますー!! 気付けばこんなに投稿させて頂いていたことに自分でもビックリです(笑) コーラとさつまいものおいしいおやつを用意して、🐰さんを待ってますよん🎵 大好きなセラーメイトさんの瓶で 季節の手仕事、色々作っていきますね🫙⭐️ むふぅ☺️❤️
かたこりんさん、ご当選おめでとうございます!🎉 私も当選して、昨日届きましたー!😍 私もオーツ麦茶もしあわせココナッツも試したことがなく、気になっていた商品だったので、嬉しいですね😆 おやつタイムに頂こうと思います😋
はなはなさん ありがとうございます😭 もうね なんて声かけていいのやら ご飯食べて お風呂入って おやつする頃には 少し笑顔が見えて おやすみ💤って言うて寝にいきました はなはなさんも 涙涙あったのですね また 相談のってくださいね💕
プーさん💕お久しぶりです☺️ この前ディズニーランドに行った時に、プーさんのハニーハント前でポップコーンの蜂蜜のにおいがしてきて…🍯 「あ、プーさん!」とタマリバのプーさんが頭に浮かんでました😆 あー!!!本当だ!エビブーム🦐✨ エビ大好きなじぃじの机のおやつボックスに入ってるんでした。今度少し分
ありがとうございます☺️ 手作りおやつ 持ち寄りながら タマリバの皆さん交流出来たら 嬉しいなぁー👍❗
ただいま、おやつ時間です⏰ 美味しそうで ここばばさんとおしゃべりしながら 食べたいです🥧 大好きが詰まってます🍎
ありがとうございます😊✨ 振り返ってみれば みなさんと楽しく濃厚な時間を過ごさせていただいたなあ〜なんて感謝ばかりで❤️ ハシビロ兄やんと出会えたこともそやし ほんまにありがたいご縁にしあわせです🌸 なにをおっしゃいますやらwww 偉大でもなんでもないですけど 美味しいごはんとおやつと愛は
トロトロ感がとても伝わりますよ👍 桃ジャムが素敵すぎる🍑 栄養満点のおやつ プーさんの所へ🚪👆ピンポン🐰
プーさんやっと作りましたよ🥜 キャラメリーゼ完成✨ ナッツ以外に入れた物 オートミール 炒り黒豆 ミックスシード 粉砕したストロベリーココナッツ すごく美味しくて、そのままはもちろん トーストに乗せたり、ヨーグルトに入れたりして楽しんでます😊 焦げないかビビってましたが、アドバイス通りすると大