ミュートした投稿です。
れいかさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのコニ~と申します。 投稿ありがとうございます😊 お子さんと一緒にタマチャン商品を楽しんでくださって嬉しいです✨ お子さんは特にチーズがお気に入りなんですね♪ 私も好きでよく食べます😆 これからもぜひ、お気軽に投稿や交流をお楽しみくださいね♪
ぜひぜひ! お気に入りの組み合わせで乾杯しましょう〜♪♪
ぜひぜひ♪ かけるものを変えるだけでいろいろと試せるゼリーですので、 zakiさんのお気に入りもぜひ教えてください☺️
ride on time〜🎶 お気に入りのグラスです🥃✨️(笑) 明日もこの特製ドリンク持ってお出かけ予定です🤗♥️ しっかし毎日暑すぎるのでほんとこまめに水分補給しなくてはですよね🚰🌿
【キャンペーン】ポイント増量キャンペーン開催中!
【キャンペーン】ポイント増量キャンペーン開催中! 皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです! さて、タマリバでは、アクションに応じてポイントがタマって、そのポイント数ごとにランクが設定されています。ランクが上がると嬉しい特典もご準備しています! この度、「いきなり投稿するのは、ハードルが高いなー、でも交流したいなー!!
『まんてんすい』を飲み始めて気づいたこと… いつも欠かさずハーブとレモンを漬け込んだお水を冷蔵庫に常備しています。 そのお水を『まんてんすい』に変えてから、漬け込んだハーブがいつまでもフレッシュで、逆に元気になっているような? これまでハーブもレモンも、ある程度でフレッシュさがなくなるので取り
zakiさん 八海山の甘酒美味しいですよねー!!僕もお気に入りです😋これにカカオパウダーやニブを足すとチョコレートアイスにもできるので、色々アレンジできて楽しいですよ♪
まめさん、投稿ありがとうございます!! 5分でできるのはすごく良いですね♪ そして、お気に入りのLEGOティーシャツがお似合いの息子さんもタマリバ デビューですね! 可愛いー!!!
夏だ!カレーだ!タマチャンだ🍛✨ ということで 私が愛してやまない三十雑穀ごはんで ビーフカレーを作りました🙌 わが家では週に一度、カレー曜日かあるのですが 美味しい雑穀ごはんのおかげか おかわりが止まりません🥄(笑) バリエーション豊かな三十雑穀の中から マンナン&寒天スマートブレンドの【美
みらいの酵素 生きていくのに欠かせない酵素! 食べたものを消化するのにも。 代謝するのにも酵素が必要なんです。 なんですが、体内で作られる酵素の量は決まっていて、 成人を過ぎたら消費されていく一方・・・(涙) そんな酵素を日々補えるのが みらいの酵素! お砂糖不使用、たくさんの野菜&果物からで