ミュートした投稿です。
一日遅れの、長女さまのお誕生日おめでとうございます🎂 リクエストがハンバーグ🍴 きっとsummerさんのは格別に美味しいのでしょうね💞 旦那様の妹様家族のサプライズ訪問🎉 きっと長女さまのお誕生日に合わせられたのでしょうね、素敵です✨✨✨
きのう 素敵で聡明な長女さんお誕生日でしたのね 遅れ馳せながら お誕生日おめでとうございます✨💐🎂✨ プレゼント🎁は何を贈られたのでしょうか?!☺️ 食卓に あと 青系💙🩵が有ると お料理のレインボーカラー💜💙🩵💚💛🧡❤️ けれど青はなかなか お料理に難しい色💦レインボー🌈ってだけで 幸せ感じる
わー娘さんのお誕生日だったんですね、おめでとうございます! 娘さんが大人になっても子どもの日を堂々とお祝いできるいい日に産みましたね! 旦那さんの妹さん家族のサプライズ訪問もあり、嬉し楽しの1日になったのでは!
温かなお話に私もじーんときてほっこりしました😊 家族の絆って月日がたって様々な形は変わっても固く結ばれてますね🩷 そしてカフェスイーツ盛り合わせの豪華さ&可愛さと、アラビアのパラティッシ🌼 おそろいに嬉しくなりました✨✨
GWも終盤になりました みんなバラバラに帰省してきて家族みんなが久々に揃ったのは今日の昼間でした ゆっくり話しも出来ました😌 今日の〆はデザートプレートでお茶timeしました ガトーショコラと簡単レアチーズケーキ、ココアオムレットのイチゴのせです🍓 人数が多かったのでみんなに少しずつカットして一
美女撫子の花言葉は、『純粋な愛情』『細やかな想い』だそうですね😊 ご家族に対するプーさんの思いそのままだなぁと思いました🩷
長女さんのお誕生日おめでとうございます✨ という事はsummerさんもmamaになって23年目なんですね♥️ ここまでお疲れ様でした👏 mama23歳おめでとうございます🎂 リクエストがハンバーグって可愛いですね 美味しそうです😋 義妹さん家族訪問良かったですね👏 キャーキャーが伝わってきます😄
子供の日ですね🎏 我が家は長女の誕生日🎂 23歳になりました 早いな〜 あっという間やったな 高校生後半ぐらいから 急に大人になる速度が早くなった気がします😊 晩ご飯はリクエストのハンバーグ 🌱ハンバーグ ①ひき肉はフードプロセッサーでこねました ②新玉ねぎは多めです フライパンで炒めました ③パ
お庭でBBQ、いいですね 🎶 夜だけにしろ、家族みんなが集まるのも、あと数年かもしれませんね 毎日たくさん作られるsummerさんも尊敬ですが、旦那様も素敵ですね✨✨✨
家族みんな自然が大好きです♡ リフレッシュには最高の場所でした😊 今回はそれぞれ少しずつ味の違いをつけて 重ね合わせました 美味しくいただけました♪