ミュートした投稿です。
わんちゃんにも栄養たっぷり🐶 同じ家族だから贅沢させてあげたいですよね👪私の家の犬ももうすぐ12歳、、体にいいもの食べさせてあげたいです(*^^*)
レシピ見に来たら家族からのsummerさんのテンションへのコメントに 思わずぷぷぷっとなっちゃいました 笑 三種の神器と日々の元気メシでテンション上げて家の中を照らしてくださーい!
大切な家族だもの🐶 完食してくれたら嬉しいですね😄 食事みたら、愛情が伝わってきます
かたこりんさん⑩タマ到達おめでとうございます! 大変な時を過ごされていたんですね、、、かたこりんさんのサポート、娘さんすごく助かっていると思います! ご家族で支え合いながら、落ち着いたらタマリバにも会いに来てくださいね!エネルギー源になるかもなので! 金沢の冬は寒いでしょうから、体調崩されないよ
かたこりんさんの投稿が見られてとっても嬉しいです✨ ⑩タマ改めておめでとうございます👏 身の回りでいろんなことがあったのですね💫 そんな中タマ手箱の喜びや幸せをしっかり感じられる かたこりんさんの心の穏やかさにわたしも幸せをもらいました♡ 北陸はすっかり冬景色だと思いますが ご家族やまわりのみなさん
かたこりんさん、投稿ありがとうございます✨ ご家族の大変なことがこんなにも重なってしまっていたのですね💦 そんな中でも投稿いただけて本当にありがたいです🙏🏻 そして、スマホケースにタマシールを貼っていただけているなんて嬉しすぎます😊 タマシールの御利益がありますように🍀 かたこりんさんもどうかご自愛
こんばんは。 コメントありがとうございます✨ ダントツ三十雑穀のお仲間がいてとっても嬉しいです😊 家族でも雑穀が好きとそうでない場合で分かれる事もありますね! 海もいいですね。一時期ハマっていましたが、今は基本の白を中心に他の色を混ぜたりしながらいつたい何十穀になるんだろうと楽しんで使ってい
妃奈子ちゃんすごい👍 こんなおしゃれで美味しそうなお料理作るなんて🐟 ご家族喜ばれたでしょうね🤩
子供の頃旅先で連れて行った焼肉屋さんがとても美味しくて、そこが押し麦とか入っててそれから家族みんなが雑穀大好きになりました😋 まかない飯から人気ってすごいですよね。常連さんから人気に火がついたそうです😋
羨ましい🤤 家は私1人だと少しずつ食べますが、家族👪が1人でも帰ると沢山無くなります😂 お菓子の箱の蓋閉まらなくなりたいです。