ミュートした投稿です。
朝起きてきていつもはグズるのですが、その日はニコニコでした🥰 毎日続けていきたいです😊✨ 家族で飲んだら健康家族ですね👍
カナカナさん ありがとです 私自身もしばらくロスなりそうです🥲 おじいちゃんたちには 毎日買い物くるしって言うてます🤣 新しい方が 良さそうな方で人安心です
私もちゃーんとみらいのこうそ毎日摂ってますよ!
タマリバの皆さま、おはようございます。😊❣️わーい🙌当選してたー🥹❣️実は今月、誕生日🎂なんです。めちゃくちゃ嬉しい。願い事🎋一つ叶いました&思い出になりました。笑😆🙌❣️皆さまの中に名前が載るのは恐縮です…。💦ありがとうございます。🤭🌻❤️毎日暑いですが、皆様、熱中症や、各々持病を抱えている方がい
お皿もあいまってゴージャスな一皿ですね✨ たしかに毎日部活をやっていると 15時とか16時とかに家にいるのが なんだか新鮮だった記憶。笑 息子さん無事にテストを終えて夏休みを迎えられますように💫
プーさん こんばんは🌙 今夜も来てくださりありがとうございます😊 たまに作るのだったらもっと考えられるのだと思いますが、毎日のことでお買い物回数を少なく食品ロスをしないようにメニューを考えています⌒(u_u*)⌒
本当❣️ まるでダイビングしてるみたいな気分です😊 私も仙豆は毎日ポリポリ食べてパワー充電してます😊
健康にも役立つ旨味成分✨グルタミン酸✨ 旨味成分であるグルタミン 酸は、 旨味を増すだけ でなく、巡りを整えたり毎日の活力をサポートして、健康にも役立つそうです! MacchanUMAMI rich sauceに、 サポートして頂いています☺️
𝙘𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 𝙩𝙤𝙣𝙞𝙘 今朝はコーヒートニックでおはよう🌞 エスプレッソにコラーゲンin 毎日キレイの魔法はしっかりかけるタイプです🪄笑 ほろ苦さとレモンの爽やかさで この蒸し暑さもビュンと吹き飛びました🍋 ドラえもんグラスはA面もB面も めちゃめちゃ可愛い🎀
こんばんは! summerさんお久しぶりです😊 毎日帰宅が遅いですけどタマチャン商品を味方に頑張ります👍 こんな風にコメントいただいたりタマリバもホッとする時間です🥰 ありがとうございます🍀