ミュートした投稿です。
タンパクオトメ、毎日より取り見取りのフレーバー揃えちゃいましたね!
summer師匠、こんにちは😊 60個のコロッケ作りですか?😳😵😱💦 揚げ物料理が作るのも、食べるのも苦手意識がある私なので…😓 揚げ物料理が得意な方、尊敬します😍😆 毎日の大家族のお食事の献立を考えるのも、単身者からすると尊敬ですし、そこにきちんとお題のキノコ🍄をしっかり取り入れるのは、や
こんにちは☺️ そう びっくりするほど 滑らかです びっくりするほど 濃厚です びっくりするほど 食べたことない味 毎日 肉、魚、ご飯、野菜 乗せて食べたいと思う 椎茸ソースです😍
先日タンパクオトメのお試しセットを購入🛒 ここ一年ほど毎日プロテインを飲んでいるので タンパクオトメのように種類豊富で味変できるのは とても嬉しいです😊🩷 中身はこちら↓ ソイアーモンド、ソイショコラ、ソイカカオ まろやかカカオ、すこやかバナナ、博多あまおう バナナとあまおうは飲んだことがありま
らんぷさん ありがとうございます! 心に染みます…。 飲み会ない日は毎日バスタブ浸かるようにしてます!
しげさん ありがどうございます😊 ブロッコリースプラウト どうしたんかな❓ こちらは普通にあるけれど 酢の物はばあちゃん 毎日欲しがるし 運動する子どもたちには 疲れ回復する早道やからね‼️
次男さん用に短くえのきをカットする、師匠の愛を感じます! 最近忙しすぎて疲れすぎて、タマリバも毎日来れなくなってます…。 お料理もついつい定番になりがち…。 新しいこと色々したいのに! 師匠のレシピはお気に入りに入れて、元気な時に作りたいと思ってます!
今日の朝食 しいたけツナチーズトースト バターかわりにギリシャヨーグルトを塗ります シュレッドチーズ 自家製ツナ しいたけのスライス 玉ねぎのスライスに生もずくと ブロッコリーはあまり好きじゃないので ブロッコリースプラウト トーストに椎茸は珍しいけど 美味しいですよ 毎日きのこ🍄と海藻類は
summerさんも私も、夜遅く朝早く😆ですね🤣 夜が明けるの、どんどん遅くなってきましたね~~🌙 夏は5時頃には、すっかり明るかったのに 今は真っ暗ですもんね😅 タマフェスからやがて1年だなんて ほんと懐かしいやら、未だに楽しかったあの毎日が忘れられず 私も時折、懐かしく写真眺めては また皆さ
ありがとうございます😊 キノコとクリーム会いますね😋 私はたまに子供の所なのでプーさんは毎日ですもんね 癒されますよね✨毎日会いたい位です 今日は牛乳嫌いな女の子がいて先にパンを食べていたので「牛乳のんでね」っていったら「あ!ごめん!わりぃね👋」言われて爆笑しました!オヤジかと思いました🤣かわいすぎ