ミュートした投稿です。
ぜひぜひここばばさんのペースで タマリバ楽しんでくださいね☺️ わたしは初速だけ爆速であっという間に 亀さんスタイルになりました🐢笑 スープのトッピングのグリーンが鮮やかですね✨ 斜めのラインがキレイ♡
いい天気でしたが寒い〜😱 身体が一気にあったまる〜本当にクコの実いい仕事しますよね〜 甘さも嫌味無いしたまねぎスープもいいですよね〜 どちらも離せな~い😄🌻🌻🌻
朝から雲1つなく 寒波がやってきているとは思えないくらい 良いお天気🌞の今日🤗 みんなの布団を一気に干して フカフカにしちゃいました〜🥰💕 皆さんのところのお天気🌞は大丈夫ですか〜❔️ 今日はたまねぎ🧅スープに ワカメ、高野豆腐、ほうれん草、小籠包を入れて 中華🍜風のたまねぎスープ🧅にしてみまし
順調に日々🍫消費して、チョコへの情熱日々燃え上がってます❤️🔥 野菜摂取にはスープが1番手軽にできると思ってるのでいつも多めに作るようにしてます🌿水分でお腹にもたまりますし…🤭
こんにちは😊今バイトから帰っていたら雪がチラついてました!皆さんの地域は大丈夫でしょうか?凍結には気をつけてください! これからまた少ししたら車校です!雪の中の運転は2回目!前が見えにくいのが厄介ですが慣れるように頑張ります! 昨日はネギ巻きと人参と大根のサラダです!オリーブオイルに玉ねぎスープ
ちょっと外へ出ただけでぶるっとした。 まぁ2月一番寒いからと踵を返した 今日の昼は、久し振りにパンにしよう この間のギョーザの皮 スライスチーズ1/2カット たまねぎスープ少々 豆苗挟んで巻く ベビーリーフミックスよくスプライトも買います今は種類が増えました ブロッコリースプラウトは何時
今日の朝食もぽんぽこぽん❗ 舞茸スープにぽんぽこぽん+べっぴんはとむぎ少し レタスとブロッコリースプラウトに アーモンドとシードとショウガドレッシングを少し 青汁+こなゆきコラーゲン 今日は猫の日にゃあ(=^ェ^=) 今日も元気で行こうにゃあ😾(=^ェ^=)
わかります😊ひまわりも突っ走って来ました 中々追い付かない皆さんのスタミナに脱帽まだベストの時間が掴めない たまねぎスープは特選に値すると思います 手放せない🤗🌻🌻🌻
たまねぎスープは 今は“特製”がつくのですね〜 毎日欠かさないよと 心掛けした今月のタマリバ投稿ですが 不投稿してしまいました 💦 一昨日は 温まる白菜と豚バラのミルフィーユなべ🍲 昨日は バランス悪いけれど おでんとスープとオープンサンド←上の紫たまねぎスライスとセロリの真ん中は 市販のクリーム
今日から長女、次男はテニス🎾の合宿に行きました しばらく洗濯物も少なく ご飯の量も少ない日々です😆 晩ごはんの後 長男と2人で いっぱい話しました 旅行の話やクラブの話 3人いるとなかなか話せないけど 今日は1人やから喋りまくってました😆 💗かぼちゃコロッケ🎃 今日はちょっと変わり種に あいこ