ミュートした投稿です。
【三十雑穀スープの薬膳スープ】 皆さんは薬膳スープ、何味だと表現されますか☺️? 一言では難しいのですが癖になる美味しさです! ちょっと辛くて酸味もあって 飲んでいるとじんわりぽかぽか そんなところが好きです💓 今回は根菜汁にして楽しみました このスープシリーズは好みの濃さで楽しめるので重宝してい
九州パンケーキをタマチャンから注文してるのと同系色なので 九州パンケーキの良さも 凄く解りました 😄👌お値段相応ですよね 私は納得しました〜😉
えっ試作だったんですね!? 本番に向けて試作されただなんて脱帽ですよ! 三十雑穀米にしか出せない生地の色ですね!
とろろと とろろ〜んマグロ丼
とろろと とろろ〜んマグロ丼 載せるだけなのに相性抜群に思わず舌鼓 ■材料・分量2人分・マグロ刺身 柵で400g お安いキハダマグロ使用・とろろ〜ん お好きな量 多め良きです!・A)大和芋すりおろし 200g・A)白だし 大さじ2・大葉 ※後のせで見えて無いです・白胡麻 適量・焼き海苔 適量※有ると美味しさアップ・醤油
私は三十雑穀使ってて少なくなると足したりするので何十雑穀?てなります🤣 食べるだけで健康になった気分😆 色んな使い方参考になります✨
自分だったら嬉しいなーと思います😊 なんでも高いですもんね タマチャンの三十雑穀がすごく好きなのでまたポチらなきゃと思ってます😆
あささん あささんの今年で塩分を気にしてられるとは、めちゃめちゃ意識高いですね! 私もむくみ体質なので塩分は気にします。三十雑穀スープ、量は自分の体に合わせて調整できるのがいいですよね!しっかりお出汁が効いてるので、少なめでも美味しくいただけますね!
カレーの味とたまねぎパウダーの味で ソースなくてもおいしそう♡ そしてなないろカレーのレビューなのに 米粉に釘付けです👀 三十雑穀米粉の他にも こっちの米粉もあったんですね✨ 次はこちらにしてみようかな🎶
こんばんは これは 試作で 三十雑穀をフープロで粉に!!それに少しだけ不足分を米粉足して 生地にして焼きました 九州パンケーキの色より もっと濃くなりました ヘルシーな 巻の小さいロールケーキ クリームはあのごく普通の豆乳で作りました ❤️😉
これが噂の恵方ロールですね! 生地は和な感じがするけど巻かれてるクリームやナッツとフルーツで食べたら洋風なのかな!? 美味しそうです!