ミュートした投稿です。
タマリバ初心者の私はお勉強中です。😊 そんな私は タマリBarや皆さまの投稿を見て 使用の仕方やヒントを得ています。📝 私にピッタリな 八百屋ファイバーと ちょーぐるとをチョイスしました。 手始めに ちょーぐると豆腐アイス 八百屋ファイバー入りタルトタタンを作ってみました。 ●ちょーぐると豆腐アイ
昨日からのタマリバのうれしい連鎖から抜けられず😂 今朝は焼きサンド作りました✨ 我が家のホットサンドの機械は余熱やらがあって暑いのに出来るかー💦となってアラジントースターでカリッと焼いて具を挟みました🥪 パンはいつもの(これしかできない笑)ちぎりパンに三十雑穀黒を入れました✨ 目玉焼き、キャロット
卵がまたええ色してるう🤤 お昼にぴったり❤️ 来週のお弁当に作るも🙋♀️
お昼にぴったり3色丼
お昼にぴったり3色丼 ■材料・分量・玉ねぎスープ 適量・梅肉(チューブ) 小匙山盛り・デトック・スープ こ匙半分・卑弥呼醤油 適量・ みらいの生姜 適量・塩(岩塩、海塩) 適量・油 適量・鶏挽き肉 150g・ピーマン 2つ・卵 &
三十雑穀デトックススープの味付け卵レタスチャーハン
三十雑穀デトックススープの味付け卵レタスチャーハン ■材料・ご飯 200 g・卵1個・ごま油 大さじ1(サラダ油オッケー)・レタスの葉1~2枚を手でちぎる・三十雑穀デトックススープ小さじ2・べっぴんはとむぎ 適量・ドライレモン 輪切り 生檸檬輪切り(有ると爽やかさ増します★)・茹で落花生 たまたまあったので無くてもオッケー■作り方①フライパンに油を敷
よっかさま、はなはなさま、 タマリBar【インタビューVol.7】 今回も、魅力的でしたね✨✨ ありがとうございました。 はなはなさまがさらにさらに 大好きになり、近づけた気が致しました🥹 充実した人生を送っていらっしゃり、 簡単に言葉にはできないのですが、 はなはなさまの温かくて、お優しくて、
美味しそうです😋 卵パンとコラボ美味しそう✨
今日は尋常じゃない暑さ💦 バイトもめちゃくちゃ忙しくて さすがにガスコンロの前に立ちたくないの拒否反応🤣 そういう時はこれ‼️ 【 ばら寿司 定食 】 居酒屋summer🏮 ちょっとくたびれてますが開店です😅 🔷ばら寿司 ご飯はもちろん三十雑穀米赤 具は 人参、レンコン、干瓢、タマちゃん干し椎茸
オートミールを粉砕して作った 卵パンにサンドしました🥪
ササミ🐓オートミールカツ 〜カレー風味〜 暑さに負けそうなくらい暑いですね🥵 そんな時にカツ‼️を入れるランチ🤣 夕飯の時間ですが⏰ マヨネーズ・カレー粉・塩胡椒でササミに下味をつけて、オートミールをつけて揚げ焼きにしました🐓 オートミールを粉砕して作った卵パンにサンドして頂きました🥪