ミュートした投稿です。
昨日 中途半端からの 仕事だったので オヤツ食べずに コーヒだけ飲んで 出かけました😊帰って来て皆さんの投稿見ているうちにやっぱり 何かオヤツ作ろう白玉粉使わなければ さてさて この時間なら 夕食にも なりそう みらいのこうそ 粉チーズ入れて「チーズポンデ」に決定‼️❖白玉粉50g 
羨ましいです😊 以前の少食だった頃に戻りたい😂 それが続けられてるのが凄いですよ👏 習慣付いたら続けられると思うので、頑張ります💪
【ワクワク大作戦〜😙の巻き】今月は母の日🌸子供の日プーの誕生日🎂プーの父親の誕生日🎂っと特別なことが沢山〜🤭Instagramを見ていたら…👀❗️「プーの地元にこんなお店が〜👀❗️❗️」って言うお店を発見💡プーの母親だけが外出している空きにプーとプーの父親の2人で行って来てみました〜🥰💕これが
なるほど! 卵は 良質なタンパク源ですものね👍🏻
仕事の後に 近所の お友達の所へプリンケーキのお裾分け持ちながら ウキウキワクワク話 それも 疲れが吹き飛ぶ楽しいひとときでした〜🤩
薔薇綺麗ですね 道後温泉♨️ですね 旅行いいですね 暑すぎますが 楽しんでくださいね🐷🩷
⑨タマ まで 届くね〜 焦らず 楽しんで いこう 届いたら 又 教えてね〰️🤗🌻🌻🌻
ひまわりさん、ありがとうございます😊 実は今8タマまでレベルアップしてます✌🏻
ぽこママさん✨ 初めまして、コメントありがとうございます🫡 ドライフルーツも柔らかくなってより美味しく仕上がりました✌🏻
ひまわりさん🌻 ありがとうございます😊✨ バナナも完熟したのを入れましたー!