ミュートした投稿です。
こんばんは。子どもたちかわいいですね。 プーさんのお母様もハマる、 薬膳スープの魅力とは!
今日は薄いかなぁ〜🤔 っと思ったら 叩いていたのですね〜🤭 (←目の前にもしていないのに〜🤣) これから〜〜👀❗️❗️ そのsummerさんの行動実行力が凄すぎる…😙🎶
とんかつ 綺麗な色に 揚がっていて 食欲が湧きますね 付け合せの 野菜も美味しそう こんな 急がしいのに クッキー 焼くんですか リスペクトしますよ🫡🌻🌻🌻 見てきました やみつきに なりそうですね🌻
ひまわりも 薬膳スープお気に入りですよ みらいのしようがと コンビにして 使ってます 本当に 温まりますね😄🌻🌻🌻
プーさん 有り難うございます😊 とっても 澄んだ 出汁が出来ます ついでに ササミも 食べられます😋🌻🌻🌻
お忙しい一年だったのですね〜🥺 お疲れ様でした🥺 今年はゆっくりやりたい事をやって 楽しい一年になると良いですね〜🥰
はなちゃん ありがとです🩷 うち 家族みんなスパイシー 好きで😆 今回クミン以外に フェンネルつかったんです クミン抜いてもいけそうです👍
えー そうなんですか‼️ 粉吹き芋からの味付け やってみますね
妃奈子さんの身の回りでも タマチャンがいたのですね〜😍 蒸籠を使う方が増えたんでしょうね〜🤭 妃奈子さんの楽しみも増えそうですね〜🥰
やっぺさん ありがとうございます😊 大根も牛すじも味しみじみです 私 薄味なんで しみしみでちょうどいいぐらいです👍 やっぺさん 大阪やし そのうち 食べてもらお😆