ミュートした投稿です。
おぎそんさん 有り難うございます😊 本当に 心が和みます しっかり 見ますよ~ くまなく 見つけたときは 自分の事のように 嬉しくて ワーオ🥰🌻🌻🌻
お茶をトッピングしたのですね✨ 香ばしさが加わって豚汁おかわりしたくなりますね😆 わたしはご飯がすすんじゃいますー😋笑
ミルキーの方が さつまいも🍠感が 強かったのですね〜🤭🎶 まだミルキーは食べていないので 興味が出て来ました〜😍
ニコッと笑ったパッケージがかわいくて 元気がでますね✨ わたしが載せていただいてるのウワサの食通新聞…! くまなくチェックされていてさすがです👏
タマチャンバレンタイン💘 っと聞いただけで 美味しく嬉しくなってきますよ〜🥰
プーさんありがとうございます🥰笑 プーさんの応援力になります✨
本当だわ~ 豚汁 零れそうですよ〜🤤 ニラ玉も 色鮮やかだわ〜 サンマの煮付けまで 売ってるのね パン屋さんも 魚屋さんも 充実していて いいわね〜🤩🌻🌻🌻
【寒い日にはコレ〜🤗🎶の巻き】 日中はお日様🌞が頑張ってくれて ポカポカ暖かかった… のですが… 午後になったら…😳 強風🌪️の1日になってしまいました〜😙 ってことで 今日は 🐾豚汁🐷 いつもの “てんこ盛り豚汁” 白菜、大根、にんじん🥕、じゃがいも🥔、 こんにゃく、ごぼう、豆腐、豚肉🐷、ネギに
来年ね〜 元気でいなければ 是非 見せてくださいね😊 そうですよ 野菜は沢山食べたいですよ〜😋🌻🌻🌻
1月 当選でしたね ひまわりと一緒 おめでとう🎉ございます😊 早かったですね 良かった〜 お先に どうぞ 召し上がって くださいな😋🌻🌻🌻