ミュートした投稿です。
マッコリや他のお酒に合うお料理はタマリバで色々発見できそうですよね! 忘年会シーズンはお酒が更に美味しく、そして楽しく飲めそうですね! 二日酔いにはくれぐれもお気をつけください 笑
Bri姉さん ありがとうございます! そうですよね〜 タマリバに来るようになって、お会いしたことないお友達、私も勝手に作ってる気持ちです。 タマリバに感謝です!!
妃奈子ちゃん 面接どうだったかな いつもタマリバでの会話みてたら 心配ないと思うよ👍 寒くなってきたから 風邪気をつけてね
ほんとに😻 皆んなのいろんなアレンジやアイデア、まだ購入してない商品の感想も聞けてありがたい💚 タマリバ来るようになって、勝手ながら全国に友達出来た気分です😊
1年経つのですねー 去年の今頃から年始にかけてはタマリバのみなさんがしげさんにエールを送っていたのかと思うと1年ってあっという間...! 通院でお疲れのところこのお食事はあっぱれです!充電されそう! 鰯の蒲焼き食べたいなー!
幹事さん幹事さん! 出欠確認届いてないけど・・・タマリバ忘年会参加申し込みまーす!笑 はなはなさんのとこの忘年会のビンゴ大会、景品豪華!!
ゼウスさん、初めまして🔰 タマリバには、色んなレシピの宝庫です✨✨✨ 居酒屋summerさんや、おつまみラビットさんとか🩷 これから宜しくお願い致します🙇
ゼウスさん初めまして❗ 美味しいおつまみお料理があるとついつい進んでしまいますよね~🤭🎶 このタマリバなら皆さんお料理上手なのでピッタリなおつまみが見つかるはずです🥰💕 これからもよろしくお願いしますね~🤗
ようやく今月のテーマで投稿できます。 振り返ると、毎月投稿テーマをいただくおかげで、今まで気づかなかったことに気付かされます。 テーマを設定していただいていることに感謝!そしてそのテーマでたくさん投稿してくださるタマリバ住民の皆様に感謝です! 10月からきのこをたくさん食べ、11月には温活意識し
スギタクさん はじめまして〜。 タマリバにお料理男子あらわる〜!! そして本格的なパスタ! 今封が開いている三十雑穀スープ、トマトなんです! 私はふだん麺類は控えてますが、白滝などで代用して作りたいです。