ミュートした投稿です。
オーソドックス
オーソドックス ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・豆乳・タンパクオトメ・・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①豆乳にタンパクオトメをいれる!②③④
タンパクオトメを飲んで、暑い夏を栄養つけながら運動したいです!
初めてなのでいろいろ試してみたい!タンパクオトメをまずは…!
タマリバの皆さん タマちゃんスタッフの皆さん 沢山のバッチをありがとうございました🥰💕 今でも信じられなく半信半疑なくらいです🥹 そして受賞された皆さんおめでとうございます🏆 『各部にプロの方がいらっしゃるんだなぁ~』 っと改めて実感しました そ·し·て〜 もこもこうみそさ〜ん出来ましたよ~🥰
湿度が高く😅あまり楽ではない感じ😮💨 そんな日でも 『そんなに身体をキンキンに冷やさない方が…🤔』 っと思ったのをキッカケに 今日はいつものタンパクオトメに みらいしょうがをお招きしてみました ・タンパクオトメ(休息プロテイン) 0.8杯 ・八百屋 0.5杯 ・こなゆきコラーゲン 3杯 ・みら
あのバスチーですね⭐️☺️ ありがとうございます♪ 混ぜるだけのレシピなら私もやってみれるかなぁ🙏 動画ありがとうございます!
ぬあー❤️ 楽しみ祭りすぎてワクドキ🥰 良いこ子に待ってますん🫰
そうなんですよ‼️ ミキサーでほぼやるから出来そうに思ったんです✨ さすがでございます👍
ちゃんねーなら絶対いける👍 作り方は動画みたいに作るのでも良いし 今回の改良版はね もうね、すべてをミキサーにいっぺんに入れて一気にフルパワーで回すという感じにしてみたんですけど一瞬www 小分けにしてやった方が もしかしたらええのかもしれませぬが もしハイパワーなミキサーをお持ちでしたら是
今日はコレ➰❗ なんかこんな青いのいたよね~🤔 これも覚えてないけど… 何か買った時に見たような〜😛 何でか覚えてないんですもの🤭 あぁ〜そうそう❗ プーさすがに何描いて良いか 分からなくなって来ちゃった😅 誰かリクエストして➰🥺