ミュートした投稿です。
summerさん🕊 おいしそうだしお酒もすすみそ〜🍺✨ 種類が違いますが、近々注文した三十雑穀中華スープが届く予定なので届いたらさっそく作ってみます🐙
プーさん♡ ありがとうございます💖 プーさんも、朝から納豆なんですね~♪ 私もずっと今まで、割とふつーに食べてましたよ、納豆😆 でも、ふと三十雑穀スープで味付けたらいいんじゃ?と💡 で、大好きなべっぴんはとむぎ入れたら、サクサクなって美味しいんじゃ?と💡 ならば、せっかくだから、こなゆきコラー
Naoさん🤗 納豆に三十雑穀スープ👀❗ プーは毎朝納豆からスタートするのですが…👀こんなアイデア気づく事も出来ないでいましたよ❣️ (毎回ドレッシングや野菜を加えて食べていました😓) さすがNaoカフェ❗😍 明日から試してみようかなぁ🤗 っと言う前に… 写真に写っているお箸って👀❔ タマちゃん
summerさんこんばんは☺️ ちょっと振りです✨ あら!まぁ❤️ 時短一品ありがとうございます。☺️ 三十雑穀酒粕スープ? 知らないです。 でも美味しそう🎵 小鉢の女王さまと思っています✨
タカさん❗❗ タカさんも納豆お好きなのですね~~🎶 わかりますよぉ、私も普段は何にも考えずに いつものとおり~~みたいな食べ方してましたから😆 でも、タマチャン商品が手元にいろいろあると つい、これ合わせたら美味しいかも~~とやってみたいムシがうずうずし始めて やってみたら、あら美味しいじゃない
今宵のおつまみ🍺 レシピとは言えないぐらい😅 でも ぜひ作っていただきたい美味しさ💕 湯ダコをお刺身みたいに削ぎ切りする 調理はこれだけ 笑 削ぎ切りした🐙に 三十雑穀酒粕スープで和える 胡麻油は香りづけに 青ネギ散らして完成‼️
こんにちは☺️ 最近お客さまも多めですが 先週からインスタやLINEを お店用に増やしたら まあまあ時間かかり こちらに中々来れなくて。 年齢を感じてます(笑) インスタは後⑥記事投稿したら 一区切りです🎵 がんばれ私💛(笑) そうそう! ⑨タマランクで頂いた 「ひのひかり」 すっごく美味
Naoさん、レシピ投稿ありがとうございます♪ 納豆は好きな方で週1回は食べてるのですが、何のひねりもなく普通に食べてたので、「三十雑穀スープ」や「はとむぎ」を追加トッピングは新たな発見😳 次、納豆を食べる時に試してみます😁
きなこさん、ありがとうございます💖 納豆も、普段はありきたりな感じで食べていましたが タマチャンショップの商品を組み合わせると よりヘルシーな上に、美味しくって いろんな楽しみ方ができるなぁと、最近はあれこれ実験のように 楽しみながらいただいています😆 チーズとチーズはまだ試していないのですが
今晩は 是非使用してみたい甘熟トマト三十雑穀スープが在庫切れで残念ですが、薬膳にしました。