ミュートした投稿です。
朝パックですか! お湯を沸かす時に蒸気に顔を無意識にあててはみますが🤣 明日でもやってみます! ぜうすさんみんなのアイドルですよね♥️
万博でも食べてるからオリエンタルなお料理いっぱい作れそうですね😋 クミン無しでお願いします🤲
可愛いスニーカー👟😍😍😍 そしてまた オシャレ😎で お若いここはばさん👏🤭 そして山ちゃんのセンスの良さと お心使い🥰💕 一歳若返ったのでは❗️ 良かったですね〜😙🎶
やっぺさんありがとうございます♪ お野菜たっぷりじゃないと 納得いかないプー家🏠なのでね〜🥰
仕事でアレンジ挿してました! オアシスは1度穴が開いたとこは水無しになってしまうので貫通も要注意なんですよね💦 お花触ると癒されますね✨
azuazuさんありがとうございます♪ プーが学生の頃😙 すき家の “ネギ玉牛丼”の ネギ抜きを注文するのが日課になっていたので… こうなっちゃいました〜🤣🤣 でもこれがまた美味しいんです😋
ラビットさんありがとうございます♪ お肉を食べない お肉嫌いさんがいますからね〜😅 全員が満足できるようにするには こうなっちゃいます〜🤭
summerさんありがとうございます♪ プーが学生の頃😙 すき家の “ネギ玉牛丼”の ネギ抜きを注文するのが日課になっていたので… 結果こういうスタイルになっちゃいました〜🤣🤣
こめかみはそんなに灰汁でないので 助かります 花のセンスないんですよ(笑)🐷🩷
わかりますか! 私はさつまいもはおかずにならないのはわかります!芋天とかね🍠 あ、あとおでんも🍢←話しが脱線😆 みんなで話すと色々最近してない晩御飯があったりしますよね ちなみに今日の晩御飯は週末なのでみんなで飲み会🍺になりました😆 私を理由にして『快気祝い』だそうそうです😆