ミュートした投稿です。
粉末って 便利ですよね ご飯炊こうと お釜見て ひまわりも いつの間にか 増えてます 先日も 煎り豆入れてみたら とっても 美味しかったです🌻🌻🌻
私も気になっていたけど購入したことない商品でした。載せてくださってありがとうございます!美味しいんですね!私も試してみようかなぁ、、
私もきのこ🍄🟫すきなんで 舞茸が大好きだったんですが 最近はしいたけが体にいいということで ハマってます えのき茸は出汁が出るのでいいですよね 三十雑穀米『海』には 海藻が入っていますよ(笑)🐷🩷
ありがとうございます!簡単に作れるならレシピも一緒にと思いましたが、手がかかるのでようのせれませんでしたー汗
さっと溶けるのいいですねー!いい情報ありがとうございます😊
コラーゲンは長期的に摂らないとすぐに効果出るものではないと聞いたのですが、何も苦になることなく続けられそうです😊 髪にも肌にも爪にも行ってほしいです〜🥹!
そうなんですよね🤔 すっと 溶けて邪魔しない ひまわりも 毎日飲んでます コラーゲンって 何処に行くかわからないから しっかりと 摂らないとね 肌に行ってとか 髪の毛に行ってとか 言いながら 飲んでます😊 変な 人(笑)ですね〜😄🌻🌻🌻
口寂しい いい言葉ね すっと でてくるなんて 素晴らしいわ〜👍🌻🌻🌻
私もカムンベイビー気になって購入しました😊 優しい味で口寂しいときに最適だと思いました♪
はい!花粉に負けずに見てよかったです 写真では半分も伝えられない美しさでした✨本当ならコーヒーでもそこで飲みたかった😭