ミュートした投稿です。
プーは白米🍚が得意ではないので 楽々とクリアしちゃいましたよ〜😅 運動1時間⏳… っとは言ってもプーの場合 ウォーキング🚶♀️30分 腹筋、スクワットなど軽い運動30分 なくらいです〜😊
お疲れ様です 私も 仕事でした〜 仕事終わりは 謎に 甘い物欲しますよね‼️ 脳からブドウ糖くれ~って 叫び声?! あれっ❗耳👂🏻の錯覚かしら?(笑)
プリンケーキでタマリバOFF会したいですよ〜 ケーキ、プリンには キビ糖使用,カラメルは氷砂糖 これには お砂糖を沢山使用してるから いっぺんに食べてしまうと 血糖値が⤴️心配です🤣 プーさん嬉しいコメントを有り難う御座いました 日柄もんです 明日は スキップ出来ると良いなあ☺️
ふむふむ👍🏻出来ますね おぎそん いらっしゃいませ~☺️☕👍🏻
おめでとうございます🥳 お米凄い😳!!嬉しいですね〜 私も昨日えのチさま食べました♪ 炊き込みご飯も美味しそう✨もち麦入りがまたいいですね😊
そうなんですね✨✨ 倒したときはどうしようかと焦ってたので、良かったです😮💨 植えて様子見てみます😊🌵
凄いですね👏✨ お米大好きなので半分厳しい〜😵💫ですが、なるべく頑張ってみます💪 運動量も1時間増は凄いですね!休みの日とか早く帰る日に頑張ります🫡 おやつも楽しみながら痩せたいから、頑張らないと😳
⑨タマ おめでとう ございます😊 そして 4月当選おめでとう🎉ございます😊 今度は⑩タマ 目指して頑張ってね😃 可愛いい❤ グラスね まぁ〜 美味しそうな ご飯だこと 食べたいな〜😋🌻🌻🌻
⑨タマのプレゼントが届きました🎊別格のお米と三十雑穀黒。お米、5kgもあるー❗😲ココたまより重い。食べるの楽しみ♪クワちゃんからの暖かいメッセージも嬉しい!ありがとうございます😆今日の画像は、私のキノコッチセット🍄えのチさまと共に。えのチは毎日食べないと調子が出ないのダ〜❗最近買ったちいかわのダブル
プーさん 有り難う 御座います🙇 食は 確かに 年々 落ちてきますね 余計に しっかりと 栄養を考えながら 口にしてます😊 エネルギーですものね ご心配 おかけしました🙇🌻🌻🌻