ミュートした投稿です。
三十雑穀中華スープがあれば料理苦手な私でも色々ズボラ飯が作れるので愛用しています♪♪ もう少し大きいパックもあれば嬉しいな〜と💕
summerさんありがとうございます💕 作りたい欲求わくわくですよね〜♪♪ 三十雑穀スープの達人summerさんならどんなレシピになるかと 楽しみです🌟
わゎゎぁ~~~😆 ちょ~~っとこれは、考えさせてくださいっ😆 私も、zakiさんと同じく三十雑穀スープ、 全種類、切らさないようにストックしてます😂👍 で❗❗薬膳スープ特に大好き❗❗❗ でも~、他も捨てがたい美味しさですし・・・ あれにはこれで~😍、これにはこっちで~💘、う~んう~ん また
虚無増しズボラのパリモチチヂミ風
虚無増しズボラのパリモチチヂミ風 ■材料・分量(1枚分)・国産絹ごし豆腐:150g・ミックスナチュラルチーズ:30グラム・三十雑穀中華スープ:4センチほど・国産乾燥唐辛子:1本(お好みで減らしても🙆♀️)・北海道産コーン:15g・片栗粉:30g・ごま油:大さじ2杯■作り方①ごま油以外の材料をボウルに入れ豆腐の形が崩れるまで混ぜる。
👀.′.′ぎょ、ぎょ! のりパリッチでした😂💦 三十雑穀スープにお味噌もタマチャン♬ Naoさんのおかげでしばらく納豆Life楽しめそうです♥️ 別腹しっかりすかせてコーヒーも☕️ 今日は会社でルイボスティーポットで楽しんじゃいました🤗
せごどんさん、ありがとうございます💖 せごどんさんも納豆お好きなのですね🎶 卵やキムチ❗❗ あ~、それもやります😆 それにネギだったり、玉ねぎのみじん切りに大葉とか 山椒の実を混ぜたりなんかもします、私♪ こなゆきコラーゲンを入れてしっかり混ぜ混ぜすると めっちゃ引きが強いねばねばになる
三十雑穀のスープ買ってみたいです!今度お店で見て見よう!
summerさん、納豆、毎朝いただかれるのですね🎶 わかります~~❗❗ 納豆にはネギ❗❗ですよねぇ😆♡ あ、ちなみに納豆×みじん切りの玉ねぎでも美味しいです😆👍 私もそんな和風~な納豆から、 今回ちょっとタマチャン仕立てにしてみました🎶 三十雑穀スープ、万能過ぎて💘 もはやスープだけではなく
またまた美容納豆♡ 前回はデトックスープでしたが 今度は、三十雑穀薬膳スープで♪ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/wi3enx4n3th8ctuv う~ん、思ったとおり、これも美味しい💕 結構何でも合いそうですね🎶
アルミホイル 万能ですよね👍 三十雑穀スープ 最強ですよ💕 色々試してみて下さいね😊