ミュートした投稿です。
また4月キャンペーン当たりました🎯 ドライフルーツの中でバナナチップス気になってたので嬉しいです♡いつもワクワクキャンペーンありがとうございます(*^^*)これからもタマチャンショップにどっぷり浸っちゃいます🍀*゜
【要入力】4月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】4月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で4月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!
まめさん、コメントありがとうございますー✨ 朝ごはんがお好きなのですね♪そういえばあんまり考えたことがなかったです😅 私はゆっくり食べれる日の夜ごはんですかね! スタートごはんもわたしのいちまいトースト編もどんどん素敵な投稿があがってきて、 拝見しているだけで、ワクワクしますよね!! まめさんのスタ
よっかさん、おはこんばんちわ😆 5月もワクワクするようなキャンペーン始まりましたね🎏 わたしは3食のごはんの中で朝ごはんが一番好きなので、みなさんのスタートごはん楽しみです🌞 そしてトーストも既に色々なレシピが登場していて、楽しませてもらっています🍞😍
いぐーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ダイエットきっかけのタンパクオトメがいぐーさんとの巡り合わせだったのですね! タンパクオトメを選んでいただき、ありがとうございます!! 初めて購入したフレーバーや今のお気に入りフレーバ
海ちゃんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初コメント、そしてたくさんの商品のご愛用ありがとうございます✨ ぜひぜひ海ちゃんさんにもご縁があれば嬉しいなと思いますので、以下のURLから好きな商品をご感想やエピソードも含めコメントいただけたらありがたいです! https://
こいぬさん、コメントありがとうございます✨ 月日が早いですよねー!今年は特に早い気がしてます笑 それもこれもタマリバでの皆さんとの交流が楽しいからかもしれないですね🥰 お仕事も本当にお忙しそうなのに、タマリバにお越しいただけてその度にありがたいなと 思って拝見しています🙇🏻♂️ ぜひタマチャンの回
はじめてコメントします。 スープセットは購入したことがないのてすが、ミックスナッツ、オサカーナ、雑穀米はリピートしまくりです! 食べてみたいな〜と思いまして。 ご縁がありますように
朝は,タンパクオトメを飲むのが楽しみにしています♪ その他は季節のフルーツを食べます♪
こんばんは☺️ お知らせありがとうございます✨ もう5月ですねー ただただ、月日が早い!(笑) 中々来れる時、来れない時 ありますが タマちゃんの回し者と 呼ばれる位に 楽しみたいと常日頃思っています (笑) 今月も皆さんの投稿楽しみです☺️