ミュートした投稿です。
summerさん♪ ありがとうございます😄 蒸し焼きされてるんですね〜😋美味しいですよね💓 万能だし粉買えて良かったですね〜私は楽天と公式と迷って翌日買おうと思ったら、売り切れになってました〜💦 感想楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク 毎年主人が石川県の栗を注文してたのですが、今
お子さん達が喜んで 楽しい秋🍂を過ごせて 素敵です🥰👏 たまねぎスープラーメン🍜 シンプルながら美味しそうで良いですねー😋
summerさん♪ いつも褒めて下さりありがとうございます😄 とっても励みになってまーす((o(´∀`)o))ワクワク きのこ面倒ですが、この猛暑なのでちょこっと干して済むので助かります。残りを干しっぱなしにして、夜、気付いたら、えのきぐらいに小さくなってました(笑)😅
はやさん😃 ありがとうございます😊 そうだったんですね〰️はやさんもお料理に使われてたのですね🧑🍳 ずっとタマチャンのたまねぎスープで味付けしてました🤗 極上スパイスに出会い美味しいお料理が食べれて嬉しいです🩷 💝summerさんタマリバに感謝です💝
師匠 しばらく冬瓜フェスですね(笑) 買うと、意外とお安くないので助かりますね。 冬瓜、スープや餡かけ以外のrecipeが思い浮かびませんが、今日も東京は酷暑なのでキンキンに冷えた冬瓜の炊いたんが恋しいです。 お子様たち、青春満喫ですね! なんだかまぶしい!
あささん 大人用と子供用、パーテーションがあるお鍋ですか? 火鍋のお店に行くと、白いスープと赤いスープが楽しめる形のお鍋になっていることを思い出しました! 気持ちがまだ鍋になりませんが、早く「鍋が恋しい!」と言える気温になってほしいですね。
私もだいぶ前に summerさんの娘さんが たまねぎスープと極上スパイス喜があれば 嫁にいけると言われていて そこからずっと使っていますが とっても重宝しています 出会えて良かったですね🐷🩷
昨夜遅くに 子どもたち 続々帰宅しました 長男は友だちと飲みに行ってて 長女は金沢旅行 次男は沖縄旅行から それぞれ帰ってきました 順番にお風呂入る人 話する人 お茶する人 気づいたら2時まわってました😅 みんな 楽しんで元気に帰って来てくれて よかったです その長女 今朝は早くから琵琶湖に湖水
蒸し焼きした野菜の甘さ違いますよね~ 野菜本来の味が楽しめますね! お取り寄せの栗に間違えはないですね😊 栗ごはんも美味しいだろうな~💕
ひまわりさんありがとうございます♪ そうなんです🥰 お水は(途中からは)一切使用しないで 出汁の効いたコクのあるスープになりました〜😍 お蕎麦を食べ終えても 一滴も残らず 綺麗に食べきれます😋