ミュートした投稿です。
素敵なレシピありがとうございました💞 まだまだスープは必須ですよね🤤✨
私も、デトックススープを飲んだという行動だけで綺麗になった気がしています🤭
黒ごまが大好きなので、デトックススープもとっても好みの味でした💞 ライスペーパーなのでツヤツヤしてますよね🤭
豆乳も体に嬉しいですもんね🤭 素敵なスープです🥰
すごーい!モスバーガーみたいですねー😍 ライスにも玉ねぎスープで味がついてるなんて美味しそう😋 こんなメニューも作れるなんて! みんさんすごいー🤣
三十雑穀出汁スープ、購入しましたがまだ開封してません。 三十雑穀スープシリーズ、マヨと混ぜてディップにしても美味しいし、濃いめのタレにも! まだまだ奥が深いですね~
漁港のゴミ拾い、雨の中お疲れ様でした! オムライスのピラフをグリーンスープで味付けされたんですね。 エスニックなオムライスの香りがこちらまで漂ってきそうです!
素揚げですか‼️それも美味しそう🤤 別のお店通販サイトにスライスされた乾燥の菊芋があったんですが、それはスープなど色んな所にポイポイ入れて食べてました。 素揚げ、挑戦してみようかな💪😁 こちらこそ、色々教えてください(*-ω人)
お昼 少し風がきつかったですが 大阪は比較的過ごしやすい一日でした 昨日は歩き回ったから 足に疲れがあるかと心配したんですが まったく杞憂に終わりました😆 やっぱり こうそ+いのちのワイン+コラーゲンと 夜お風呂上がりにやる 足踏みマッサージの効果かな😅 叫ぶぐらい痛いですが😖 💗酢豚 今日の酢
今日はこちらはすごい風でした💦 その中で1時間ほど外で視察のお仕事😢 私は花粉症🤧の真っ只中鼻声です😆 帰って速攻お風呂入って今大丈夫です👌 いただいたにんじん🥕で大好きキャロットラペをボウルいっぱい作りました! にんじん🥕は乾燥するこの時期にとてもお肌に良いそうで 🌿簡単✨美肌キャロットラペ🌿