ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日は朝から晴れていい天気! 今日は母の日です!学校でバタバタしててまだプレゼントは買えてないので今日買う時間があれば何かプレゼントしたいなと思います😊 昨日は1日かけて熊本で買い物して帰ってきました!まず最初八百屋に野菜を買いに行きました!トマト2kg1箱が500円!キャベ
はなはなさま、おはようございます! パワフルな一日✨✨ でも、沢山の方々と触れ合い、愛にあふれた一日をお過ごしになったのですね✨ お疲れ様でございました‼︎ 豪華で美味しそうな洋食プレート🦐 新玉ねぎの丸ごとスープも確実に美味しくなりますね🧅 コトコト煮込むという表現、私、大好きです☺️まるで絵
冷製スープの美味しい季節になりましたね😋 隠し味にお味噌が入ってるのですね🤩 お野菜もタンパク質もたっぷりで栄養バランスバッチリのワンプレートですね😋✨
お疲れ様でしたね〜御苦労様☺️ 明日は 本人のイベントですね プレゼント出来る 幸せもありますね😄 大きな海老ですね〜 目の毒です たまねぎスープ美味しくなりますね〜🤗🌻🌻🌻
こんばんは! 今日は朝からハードスケジュール💦 キャプテン並みだったかも😂 ①朝1から隣町へ美容院💇♀️ ぱっつんボブからまたミディアムウルフになりました✨ピアスが見えるので嬉しい😊 ②ディーラーさんに行く ③趣味のイベントの打ち合わせ🌵 ④保険屋のおばちゃんとモーニング🤣 (ここで12時半)
\オールインワンディッシュ/ 定期的に訪れる ストック缶詰の味見Day✨ 今日は最近仲間入りした あいこちゃん(鯖の塩煮)の味見🎶 ストック用と味見用に2缶買うっていう🤣笑 トマト食べたい気分だったので 三十雑穀トマトスープでらっくらくに💫 その他具材はおうちにある野菜なんでもOK! 大根・
ここ最近はブロッコリーが100円で買えてます🧺 とってもありがたいです😊 今日は肉厚で美味しそうなピーマンをお店で見つけたので肉詰めを作りました🫑 お肉の面のみを焼いて仕上げます! こうすることでお肉がピーマンから剝がれ落ちませんよ😊 途中 お酒を少し入れて蒸し焼きにしました ほうれん草の胡麻和
卵🥚と玉ねぎスープ🧅の相性は いくら食べても抜群よね~🥰💕 ママはショクササイズなのね🤭 プーはやさしいルイボスティーよ~😋🎶 でもごぼう茶が1番になるくらい 昨日ごぼう茶の美味しさに目覚めたのよ〜🤩
今日は私のすぐ下の妹(私 3姉妹の長女です)が美容院に来るっていうんで 末の妹と3人でお茶しに出かけました 3人だけで会うのは久しぶりで 喋る喋る😆 私が万博の話したら 妹たちも通期パス買うってなり また 一緒に行くことになりました🤣 独身時代は3人でよく旅行も行ったんです 久しぶりに 旅行もいいな
モロコッチは、スープやサラダのトッピングに使われる方が多いですよ☝️