ミュートした投稿です。
野菜たっぷりスタート朝ごはん🥗 毎日の朝食は 具沢山のお味噌汁 色々欲張りサラダ🥗 これにご飯🍚かパン🍞ゆで卵🥚 を頂き1日スタートします😋 以前は🥗とパンとゆで卵でしたが、味噌汁をプラスすると1日の血糖値が安定してきて変わってきました やっぱりTHE日本の和食だな❣️ タマちゃんショップ
タマチャンの健康おやつが届きました🥰 タマチャン公式LINEからエントリーする、 #しあわシェアキャンペーンでいただきました! 何が入ってるかなぁとわくわくしました🎁 エノキーニョなど食べた事なかった商品に 出会えるきっかけになって嬉しくなりました♪ 周りとシェアして楽しみたいです⭐️ 油断する
三十雑穀黄とべっぴんはとむぎ粉を入れて食パン焼きました
三十雑穀黄とべっぴんはとむぎ粉を入れて食パン焼きました ■材料・分量約1斤・強力粉 200g・バター 20g・ドライイースト 小1と1/2・塩 小1/2・砂糖 大1*牛乳 120cc(私は豆乳使用)*三十雑穀 一握り・べっぴんはとむぎ粉 10g ■作り方 🥐ホームベーカリー必要です🥐 準備として 鍋に約200c cの水を入れ
♡嬉しいサプライズ♡ 先日、タンパクオトメを購入いたしました。 嬉しいキャンペーンでしたので、 3袋購入いたしました。 でも、タマチャンショップさまのお箱が 2つ届き📦あら?と不思議に思い、 宛名を見ると、 一箱は、主人宛。 なんと、先日私が『食通新聞』を熟読していたことを 覚えてくれたようで
ラビットさん。今、気づきました! 私と同じく、2月のキャンペーンでなないろカレーをもらった方でしたね🎵嬉しくなっちゃいました。 なないろカレートマトの簡単で美味しいレシピをありがとうございました💕
たみゅさーーーん!! 遅くなりました😭 キャンペーンプレゼントが無事到着してよかったです✨ タンパクオトメや他のアイテムもたくさんご愛用くださって本当にありがとうございます🌸 レンチンプチスコも試してみたくなりました😻
zakiさん、こんにちはー🌞 おいしいたのしいうれしい🕊️なタマリバを目指します! メンバーの皆さんと一緒にやりたいこともありますので、 ぜひご協力いただけたらと思いますー🙇
よっかさん おはこんばんちわ🤗💕 ありがとうございまーす🫡 5月スタートGWも おいしいたのしいうれしい🕊️なタマリバの盛り上がりが楽しみですね♬
【5月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【5月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないこ
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、おはこんばんちは!(zakiさんの真似をさせていただきました🤩)5月といえば、ゴールデンウィーク!今年のGWは多くの方々が、外に出られると予想されていますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?GWの思い出もぜひしあわシェアでお教えください♪ そして、5月と言えば「五月病」