ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 3月のキャンペーンで プチスコを頂きまして スタッフさんありがとうございます。✨ ちょっと小腹が、、、に 丁度⭕️なサイズです👍 宝物も増えました🎵 嬉しかったので 今朝インスタのストーリーに 上げました🎵
キャンペーン当選のお品届きました🎁 コニ〜さんからのメッセージもとーっても嬉しいです♪ みなさん、色々なお味のスコーンが届いているようで、拝見しながら色々試してみたくなりました💕 スタッフの皆様ありがとうございました! 季節の変わり目ですからご自愛くださいませ。
初めてのご挨拶と4月のキャンペーンも兼ねて投稿させて頂きます。 今までにも掲載されていたのかも分かりませんが、今回タマリバに気付いて登録しました(^o^) 好きな物はココナッツとオーガニックチョコアーモンド(名前が?)とはと麦とミックス大豆(名前が?)などです。お気に入りなので、無くなるとリピート
キャンペーン当選のお品たち♡ いつも丁寧なお手紙と共に 本当にありがとうございます😭💕💕 このプチスコ、いただいたことの無いお味が入っていて またまたおやつ時間が楽しみです♡ そして、当選の際に、プレゼントのお品より嬉しいのが スタッフさまからの手書きのお手紙💝 毎回、心温まるメッセー
コニーさん メッセージありがとうございました☺️ 先程コーヒー飲んだばかりだったので 夜落ち着いたら プチスコ楽しみます✨ むふふ☺️
キャンペーン当選のスコーン届きました。🙌 タマチャンショップさんありがとうございます。まだスコーン食べた事ないのでこれから試食させて頂きます。 3袋も入っていてどれから食べていいのか迷ってしまいそうです。好きなお味があったら又購入させて頂きますね。プレゼント🎁ありがとうm(_ _)mございました。
3月のキャンペーン当選プレゼントありがとうございます🎁❤❤ せごどんさんからのお手紙とーっても嬉しかったです💌💕 ちょうど良い季節の今のうちに私もピクニック🧺行けたらなぁと思います🥪✨✨ 早速三十雑穀黄のご飯のおともに頂きました😋💕💕 柔らかくて舌触りの良いわかめと椎茸とキクラゲの佃煮と 口
きなこさん ありがとうございます😊 プレゼントキャンペーンやランクアップのプレゼントはとても嬉しいですよね💓 タマチャンショップ素敵すぎますね👍 きなこさん4月キャンペーンが当選します様に💕
タマチャンショップさん プチスコ届きましたよ💝 くわちゃんからのメッセージも嬉しい❣️ 有機ゴマ味も入ってたのですが 父にお裾分けしました✨ とても喜んでいました🤩 これからも皆さま 宜しくお願いします💓
にゃーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! コメントありがとうございます✨ ごぼう茶のご愛用もとても嬉しいです!!身体の改善もみられたとのことで、何よりです🥰 今プレゼントキャンペーンを行っているのですが、その対象となるコメント欄については、 以下のURLとなります。 htt