ミュートした投稿です。
タマリバのみなさまこんにちは🌞 こどもの夏休みが残り7日間になりました! 元気すぎる男子ふたり👦🏻👶🏻と水遊び、公園、電車を見に散歩、、そんな毎日で夜ももちろん寝落ち😂大好きなタマリバタイムを取れずにだいぶ日にちが経ってしまいました… 昨日はポストにタマチャンショップさんからの封筒が✨先月のキャン
「7月プレゼントキャンペーン」当選おめでとうございます🎊🎉
7月のタマリバプレゼントキャンペーンに当選して、「夏におすすめ4種セット」を頂きました💓😄 カーリー様からの嬉しいメッセージカードに感激です🤣💖ありがとうございます☺️また、宝物が増えました💎 干しいもは自分で作っているので、「とろける干し芋」食べてみたかったので、とっても嬉しいてす😋同じ紅はる
タンパクオトメ始めて今、二袋目を飲んでます。 三十雑穀食べてみたいです。
三十雑穀に興味があります。応募させていただきます。
三十雑穀味噌スープオススメです。 薬膳スープは、栄養ドリンク替わりに飲んでいます。この時期特に身体に良い感じがします。
コーヒーと一緒にアーモンドを食べるのが習慣です。
タンパクオトメ愛用してます(*^^*)美容プロテインの響きに惹かれて飲み始めましたが、飲みやすく続けてます🎶
zakiさん ありがとうございます。🙇 父ちゃんは甘党だから 絶賛あんこウィークで大喜び🎉 シールでも貼りましょうか?って感じです。 シール集まったら あんぱん×牛乳 もれなくプレゼントキャンペーンです。🫓🥛 父ちゃん あんこの張り込み中😎 父ちゃんのお腹は 日に日に ぽんぽこたぬきです。🤓