ミュートした投稿です。
ラビットさん ありがとうございます🤗 毎日食べてらっしゃるんですね、梅雨の浮腫対策バッチリですね💪 ラビットさんは、質のいい🌽を食べてるんだろうなぁ🤤
カット売りがなかったので 毎日食卓に登ります そうですね 生で食べられる黄色の野菜 数少ないですよね 💛
わぁ~~🤩とうもろこしがいっぱい✨😋私も大好きなので、毎日食べてまーす💓 もうすぐ、毎年頼んでいるとうもろこしが、届くのでダブらないように気をつけて、購入していまーす。 冷蔵庫も少し空きを作らないと😅
shioriさま、こんばんは☺️ ネクタイ、新鮮ですよね。 私も、新鮮でした☺️ 夏服は、ネクタイなしの開襟カッターシャツなので、冬服の方が、断然可愛いです👔 はい! スモックは、汚すためのものなので、 安心して子供達は遊べます! お袖もストックおかげで汚さなくて済むようです🤭 毎日、スモック
らんぷさま、おはようございます。 いつもいつも 温かいお言葉をありがとうございます。 尊敬だなんて… 泣いてしまいそうです。 ただただ毎日、必死です。 当たり前のことを 当たり前にこなすことが とても難しくて、頑張っていないと、 怠惰な気が致します☺️ 頑張ります!
パプリカ様のお陰で鮮やかになりましたわ❤️ 毎日ジメジメ、ベタベタ😅 今夜は涼しく最高な夜🌟
休憩で家に戻ったら ⑦タマのプレゼント届いてました😍 最近体調崩し気味だったので ななつのしあわせ青汁を選びました❤ 不規則で 大食いで 胃腸に負担をかけやすい私は なるべく毎日青汁で 『よし、これでOK!!』と、 こころとカラダに栄養を与えています😆 青汁は かなり様々な物を試しましたが、
これええやんね〜❤️ わが家の おかんのおにぎりと言えば全力握りすぎてミッチミチやったけど それがまた良かったんよなー🍙(笑) 最近暑いから毎日会社で ショクササイズ飲んでんねんけど めっちゃうまいよな🍋 どハマりして実家と父ちゃんとこと配り回ってるwww
毎日使う場所なので少しずつ汚れるよね~😅 冷蔵庫の中も整理できたのでよかったですよ この蒸し暑さにちょい辛からあげで食欲もUPです!
ぺーたろさん、ご質問そしてみらいのこうそのご購入ありがとうございます✨ 3gの量はわかりづらいですよね。。 実はホームページにわかりづらいのですが、記事にさせていただいておりますので、 こちらのページを参考にしていただけますと幸いです。 https://tamachanshop.jp/2018/07