ミュートした投稿です。
こはるさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀から始まり、今ではたくさんの商品をご愛用いただけているとのことで、大変ありがたいです🙇これからも安心安全はもちろん、美味しく健康や美容にお役立ていただける商品を発売していきますので、引き続きどうぞ
いもるさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ タンパク質不足からタンパクオトメにたどり着いていただけたのですね!とっても嬉しいです♪ タンパクオトメのおすすめフレーバーをぜひお教えいただきたいです! そして、タマリバ内にもタンパクオトメのアレンジ方
来年もよろしくお願いします。
ここさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 以前の生姜と比べて、効果を実感していただけていたら嬉しい限りです! 手軽さと少量でもしっかり香りや味深くなるので、私も愛用しています! 私もタマリバメンバーの活用法を真似させていただいていますので、ここさ
まやこさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 ご投稿ありがとうございます✨ ななつのしあわせ海サラダにハマっていただき、ありがとうございます! このタマリバではまだまだマイナーな商品なので、ぜひまやこさんのお楽しみ方などを タマリバメンバーや私たちスタッフにお教えいただけたら嬉
レイラんさん、コメント遅くなりましたがご投稿ありがとうございます✨ プレゼントを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです♪ タマリバを盛り上げてくださるメンバーの皆さんに少しでも感謝の気持ちをカタチで還元したいという気持ちで、今後も継続してキャンペーンは行えたらと思っています! ぜひ三十雑穀スープ
あさあままさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 ご登録&投稿ありがとうございます✨ 本店にもお越しいただいていたんですね!嬉しいです♪そして、たくさんのタマチャン商品を商品名まで気に入ってお使いいただけて、とてもありがたいです🙏🏻 ぜひあさあままさんのお気に入りのフレ
はじめまして。タマチャンとの出会いは三十雑穀です。毎日食べるものなので、国産の安全なものを…と探していて運命の出会いが!最近は、タンパクオトメやOH!サカーナ、オートミール…などいろいろお世話になっています。タマチャンショップには安心・安全・美味しいものががたくさんあるので、大好きです(*˘︶
よっか様、はじめまして! よろしくお願いします♪
カナカナさん、初めまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 返信が遅くなりましたが、ご登録&初投稿ありがとうございます✨ 落花生の食べ比べのご感想コメントもとてもありがたかったです! ぜひ雑穀アレンジや商品のご感想など気楽に投稿いただけたらとっても嬉しいです♪ これからどうぞよろしくお願いし