ミュートした投稿です。
朝スープをタマちゃんショップ様からオフ会で頂きましたタンパクオトメの分包スープを 飲みました 熱湯入れ過ぎでたまねぎスープを追加し美味しく頂きましたよ 飲み心地良きで ご馳走様でした あっ!茹でかぼちゃも入れました ゆっくりまったりしていたら もう こんな時間です ですね〜😅 昨夜 遊び心で
こいぬちゃん 淡路島か💓 ええな〜 今は橋があるから 楽に行けるよね👍 素敵なスポットやな‼️ グリーンカレースープ ヒットよな 私もめちゃくちゃ 気に入ったよ
東京はまだ風が強かったんですね こちらは穏やかに晴れてます 油断大敵 週明けから また荒れるそうですね💦 蟹と蕪 いいですね あんかけスープが美味しそう🤤 スープも 飲み干しますよね
アスパラの根元が 水分抜けて来て3cm程シワシワでした😂←ここを取り除いて 何事も無かったかの様に使いましたよ〜🤣❣️野菜色々入りニンニクと鷹の爪で旨味とピリッと全体を美味しくまとめてくれました!!
具材たっぷりで美味しそうですね💕︎ホントに元気になれそうです(*^^*)
してみてください! ホワイトクリームのロール系も美味しいですよ! 我が家はトマトソースより人気です 息子がいたらソースにコーンとかベーコン入れます! たまねぎスープのおかけでコンソメもいらないし便利! コンソメ麹あるの忘れてました😆
オサカーナ お酒にも合いますしね😊 雑穀スープシリーズ 春巻きに合いそうなもの他にもありそうですよね!
こんばんは🎶 いきなり つかぬこと お聞きしますが 満月🌕️でしたか?! 月がとても綺麗で 普段は階段を使わないのに😅 月が見たくて 自宅のある4Fまで 階段で登りました そして 月に見惚れて 知らずに5Fまで登り 下がったと言う… それくらい綺麗な月でした🌝 夕飯は 作らないので 今日のお好み
甘いの辛いのがあって気分によって色々楽しめそうですよね! 薬膳スープの味付けはおすすめですよ~😊
数日前から、私の頭の中は国生さゆりのバレンタインキッスが何度も流れて離れません(笑) ((o(´∀`)o))ワクワクしながら、朝ごはんにバレンタインプレートを作りました😋 勿論自分用でーす(笑) レーズンブレッドをバタートーストにして、目玉焼きと♥型で抜いたモーニングステーキあらびきを目玉焼きと