ミュートした投稿です。
約束 守って 下さって 有り難うございます😊 きのこ🍄 2種 美味しそう‼️ ラビットさん 作ると 何でも オシャレになるから 不思議ね〜🤩🌻🌻🌻
きのこたっぷりのパスタ
今日ひまわりさんとお昼パスタにする予定とお話をして、何のパスタにしようかな?と冷蔵庫にあった材料で作りました😋ひまわりさん♪きのこのパスタにしましたよ😄 材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・パスタ 200g・パスタ用の塩 大さじ1
きのこたっぷりのパスタ 今日ひまわりさんとお昼パスタにする予定とお話をして、何のパスタにしようかな?と冷蔵庫にあった材料で作りました😋ひまわりさん♪きのこのパスタにしましたよ😄 材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・パスタ 200g・パスタ用の塩 大さじ1
くるみかんさん すごいですね スープシリーズにオトメチャン、みらいのしょうがにオヤツまで‼️ 大阪でも スープシリーズを見たり オヤツを見たり 単独ではありますが そこまでの品揃えは見たことないです 焦がしハニークルーミー いただいたことないんですよ いつも無塩胡桃ばかりで くるみかんさんのお勧
家の近くでタマチャンに出会うと、感激するのでしょうね〜、らんぷの近くには無いので😂 スープシリーズ、気になりながら眺めてます💦 焦がしハニークルーミー、食べたこと無いですが、クリーミークリーミーは美味しかったので、より香ばしそうです😋
こんばんは!昨日の夜は台風の影響の雨がすごくてびっくりでした🌀雨風どちらも激しかったのですが今日は何事も無かったような晴天🌞自転車汗だくになりながら漕いでました💦 今日の夜はゴーヤチャンプルーメインのプレートでした! ゴーヤは極力薄く切って味を染みやすくしてみました!味付けはニンニク、玉ねぎス
プーさん 有り難うございます😄 そうなんです‼️ マヨネーズもハーフだし たまねぎスープでの 味付けだから 楽々でした😋🌻🌻🌻
azuazuさんありがとうございます♪ プーも サクまいも たまねぎスープもしっかりストックがあるのに😍 (食べたい〜🤤)
かぼちゃ大好きです😊 美味しそう✨ かぼちゃ煮物 かぼちゃコロッケ かぼちゃサラダ かぼちゃラテ かぼちゃスープ かぼちゃパン アーモンドなどナッツも相性◎ シナモンも相性◎ マヨも相性◎ イベントも相性◎ 笑
ひまわりさん マヨと玉ねぎスープ、この組み合わせ、最強ですよね。 これにその日の気分で何かをちょい足しするとレパートリーが増えますね。
雨台風が近づいてます🌀 宮崎も高知も大変 こちらも 雨がひどくなって来ました☔☔☔ 今日 予約入ったんですがね どうなるでしょうかね 患者さん 次第なので 連絡待ちなんです🤔 皆さんも 気をつけて 下さいね😱 昨日の昼食です スパゲッティマヨにしました🍝 マヨを沢山にするとサラダになるので